Все о кредитной карте виза голд

Карта GOLD от ПриватБанка


Именные «Универсальная Gold» поддерживают технологию бесконтактных оплат Visa payWave и MasterCard Contactless. Это позволяет совершать покупки, не выпуская карты из рук.

При покупке на сумму менее 200 грн не нужно вводить ПИН-код или подписывать чек. Оплачивая картой «Универсальная Gold» покупки в магазинах – партнерах программы лояльности «Дисконтный клуб», Вы получаете до 30% скидки.

Срок её действия — 3 года, разрешен выпкск дополнительных карточек, «привязанных» к одному счету.

При этом дополнительную карточку можно выпустить для ребенка, начиная с 7 лет. Получение наличных происходит одинаково в России и за границей.

Валюта может быть рубли, доллары США или евро. Если вас интересует кредитка .

то выдается она с лимитом до 600 тыс. рублей под ставку 25,9% годовых с льготным периодом до 50 дней.



Для клиентов, получающих зарплату на карту Сбербанка, а также для держателей дебетовых. вкладчиков или заемщиков по потребительским, жилищным или автокредитам возможно предодобренное предложение карты с кредитным лимитом. В этом случае достаточно обратиться в отделение Сбербанка с паспортом.

Руслан, на территории Российской Федерации снимать наличные денежные средства с УЭК можно в любых банкоматах, обозначенных.

Банковские карты


ежемесячного платежа;
  • в любое время дня и ночи узнать остаток средств на кредитной карте;
  • получить информацию о последних покупках и переводах;
  • оплачивать ЖКХ, интернет, мобильную связь и другие услуги со счета карты;
  • узнать задолженность по кредитной карте.
    1. о последних покупках и переводах;
    2. о доставке перевыпущенной карты в отделение

    Кредитные и дебетовые карты Сбербанка России, банкоматы — отзывы, условия, проценты


    Процент по кредитным картам находится в пределах 23-24% годовых. При снятии наличных средств из баланса карты дополнительно изымается 3% от суммы в системе Сбербанка и 4% в сторонних.

    Получить кредитную карту Сбербанка может гражданин РФ по месту своей постоянной или временной регистрации.

    Для этого не требуется поручитель или залог, достаточно лишь общегражданского паспорта.

    Заявку на получение кредитной Сбербанка можно оформить как через интернет-систему, так и в отделении банка.

    Кредитная карточка открывается в рублях, лимитная сумма которой устанавливается самим банком и зависит от доходов клиента.

    Действующая процентная ставка по кредитным картам типа Visa Gold и Gold MasterCard составляет 18%, по Visa Classic и MasterCard Standard в районе 19%. Льготный период для всех типов кредиток одинаковый, и составляет 0% в течение 55 дней, после снятия денежных средств со счета кредитной карточки.

    Условиями договора по пользованию кредиткой предусмотрена комиссия за выдачу налички в размере 3% от кредитной суммы. Карточка действительна на протяжение трех лет.

    Погашать кредит по карточке можно через любую кассу Сбербанка, терминалы или банковские переводы или безналичным платежом, путем перечисления средств со счета дебетовой карточки.


    Кредитная Gold


    Указанные условия и ставки действуют для головного офиса банка либо центрального представительства банка в регионе.

    Информацию о конкретных подразделениях банка, в которых реализована возможность предоставления данного продукта, можно получить в офисах банка или по телефонам его справочной службы.