Возврат товаров для животных

Возврат товара


Товар над лежащего качества принимается к возврату или обмену, если он не был в употреблении, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, ярлыки, а также имеется товарный чек и кассовый чек, подтверждающий оплату указанного товара нашем магазине.

Клиент не вправе обменять Товары надлежащего качества, указанные в Перечне непродовольственных надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 19.01.1998 № 55*.

с нарушенным товарным видом (загрязненные, поцарапанные, поломанные, в т.ч. шерстью, слюнями, без этикеток, без упаковки или с поврежденной упаковкой) к возврату не принимаются.

Денежные средства за товар возвращаемый почтой России перечисляются на основании заявления, вложенного в возвратную посылку. Образец заявления высылается по запросу на e-mail (запрашивайте у менеджеров).


Подписаться на спец предложения!


4. Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей — ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж 6.

Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)

Условия доставки, обмена


Доставка к определенному времени оплачивается по отдельным тарифам независимо от суммы заказа.

Точная дата и время доставки согласовываются с нашим оператором и зависят от количества доставок на желаемую дату, а также удалённости адреса доставки от нашего склада.

Если заказ поступил после 18:00 или в выходной день, то его обработка начнётся в ближайший рабочий день.

ВНИМАНИЕ ! В случае если на территории заказчика оборудована платная парковка.

Возврат товаров для животных


2. Продавцом до заключения договора должна быть предоставлена потребителю информация об основных потребительских свойствах товара, об адресе (месте нахождения) продавца, о месте изготовления, о полном фирменном наименовании (наименовании) продавца (изготовителя), о цене и об условиях приобретения товара, о его доставке, сроке службы, сроке годности и гарантийном сроке, о порядке оплаты товара, а также о сроке, в течение которого действует предложение о заключении договора.


Интернет-магазин товаров для животных в Москве: зоотовары оптом и в розницу с доставкой


На нашем сайте вы найдете буквально все необходимое для того, чтобы ваши четвероногие или пернатые друзья ни в чем не нуждались. Мы организовали пространство нашего ЗооГУМа так, чтобы посетителям не приходилось долго блуждать по многочисленным отделам, подбирая необходимые продукты и товары.

Поэтому вся продукция в магазине сгруппирована по видам животных – работают отделы для кошек и собак, птиц и рыб, лошадей и грызунов, рептилий и хорьков.


Гарантия, обмен, возврат


Сотрудник, осуществляющий доставку, обязан выдать чек и заполненный гарантийный талон со штампами если заказанное изделие подразумевает и сопровождается таким талоном. При наличии претензий к внешнему виду и комплектации товара Вы можете от него отказаться.

Рекомендуем прочесть:  Теперь гувм мвд

Доставка производится до входной двери Места назначения доставки (за исключением мебели). Перед началом использования товара, проверьте, соответствует ли Ваше представление о нем его реальным характеристикам.

А в случае, если у Вашей техники наступил гарантийный случай, мы не сможем произвести ремонт .

но обязательно поможем Вам найти телефон сервисного центра (если его нет в гарантийном талоне).

Что касается условий возврата и ремонта технически сложного товара (а также его перечня), Вы можете ознакомиться с ними по ссылке на закон здесь .

Для Вашего комфорта мы готовы приехать и забрать товар на ремонт всего за 500 рублей или осуществить доставку вернувшегося из СЦ товара тоже всего за 500 рублей.

Причём сам закон не назвали (я поискал что-то подобное по интернету — не нашёл). Посоветовали написать заявление на имя директора, который если захочет, то деньги вернёт, но это вряд ли, в чём они полностью наперёд стопроцентно уверены.

Заявление я всё же написал. Я купил сумку-переноску для кошки, чтобы в машине она не лезла куда попало. Примерив туда кошку — понял, что эта сумка кошке не подойдёт — сумка слишком большая и мягкая, кошка в ней болтается и это её тяготит.