Возврат обуви ламода

Возврат обуви ламода

Возврат обуви ламода


По собственным наблюдениям можно сказать, что здесь представлены самые популярные и элитные бренды во всех ценовых категориях. И если на сайте сказано, что это новинка, значит вещь из новой актуальной коллекции, а не просто поступила на склад на прошлой неделе, как делается на некоторых сайтах.

Много здесь эксклюзива. Интернет магазин большой, заработал авторитет не только у клиентов, но и у мировых дизайнеров.

Европейское качество по доступным ценам на сайте Ламода


Служба Поддержки Lamoda Наталья, добрый день!

Благодарим за обращение. Наталья, вы всегда можете обратиться по номеру телефона нашей горячей службы поддержки 0 (800) 219-232 (звонок бесплатный) и наши специалисты помогут выбрать вам размер, который подойдёт именно вам, отправят запрос на склад, на котором работники произведут соответствующие замеры интересующего вас товара. Для возврата неподошедшего товара вам необходимо вложить в посылку заполненное заявление на возврат и сам товар, сохранив его товарный вид, все ярлыки и бирки.


Центр поддержки


Авторизуйтесь в личном кабинете через социальные сети или, используя email, на который оформлялся заказ. 2. Заполните форму возврата. Откройте форму возврата в личном кабинете, выберите номер заказа и позиции для, введите данные для совершения денежного перевода, распечатайте форму и поставьте свою подпись.

Как заполнить форму возврата, вы можете узнать тут .

3. Отправьте нам товар, заявление на возврат, товарную накладную, чек и копию удостоверения личности, выбрав удобный для вас способ из списка ниже. 4.

Закон РАА


которое пишется в свободной форме.

По сути заявление на возврат товара ничем не отличается от претензии на денег за некачественный товар. Как правильно вручить претензию продавцу?

Претензия на возврат денег за некачественную обувь составляется в двух экземплярах, один из которых передается продавцу (изготовителю, исполнителю), а на втором продавец (изготовитель, исполнитель) делают отметку о ее получении.

отличный магазин Способ покупки: доставка Достоинства: Скорость работы, бесплатная доставка, отсутствие платы за доставку в случае отказа от заказа.

Недостатки: Нет Заказывал неоднократно различные товары — все в порядке, вещи качественные, недорогие. Вопросов к обслуживанию нет, только положительные эмоции.

16 ноября. Москва Ответ магазина LAMODA.RU Здравствуйте, Юлия! Примите наши самые искренние извинения за сложившуюся ситуацию.

Условия возврата


Львов, ул.

Пасечная, 102, а/я La Moda. Товар с браком/неверной комплектации должен быть возвращен нам с оригинальными ярлыками и в оригинальной упаковке. В случае возврата товара ненадлежащего качества, мы берем на себя расходы по пересылке товара обратно нам. Для этого необходимо предоставить чек за пересылку, прикрепленный к заполненному заявлению на Товара.


Как вернуть товар в


И все же online покупки имеют больше преимуществ, чем недостатков. Тем более, что на сегодняшний день любой интернет-магазин предоставляет клиенту возможность возврата товара согласно законодательству РФ. Lamoda.ru пошла намного дальше и предлагает покупателям простую процедуру возврата товара в течение целого года (365 дней).

Рекомендуем прочесть:  Ст 359 ук рф карается

Существует три способа как вернуть товар в интернет-магазин Lamoda.ru

При отсутствии нотариальной доверенности товар к возврату от представителя клиента не принимается. В случае если возврат товара осуществляет представитель клиента и в заявлении на указаны паспортные данные и банковские (или иные) реквизиты (для возврата денежных средств) представителя клиента, то возврат денежных средств будет осуществлен по реквизитам представителя клиента. Предъявление нотариальной доверенности в данном случае не требуется.



Для того чтобы осуществить возврат необходимо заполнить online-форму. Для этого, пожалуйста, зайдите в Личный кабинет на сайте Lamoda: Выберите заказ, товар, который желаете вернуть, и причину возврата. Выберите метод денежных средств – банковским или почтовым переводом (мы рекомендуем банковский перевод, так как срок возврата денежных средств обычно осуществляется быстрее, чем почтовый).

Введите необходимые данные в соответствующие поля. Сохраните документ.

140150, Московская область, п. Быково, а/я № 47, «Купишуз» Правила товара надлежащего качества возможен лишь при условии сохранения его потребительских свойств и товарного вида (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков).

осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки.