Ворую газ

В Харьковской области будут платить за доносы о воровстве газа


Бдительных потребителей ждет финансовая награда, но только после подтверждения факта воровства. Своим информаторам предприятие обещает анонимность. «Любое нарушение будет выявлено нашим предприятием. Для этого есть необходимый опыт и современное оборудование, — говорит заместитель председателя правления по учету газа ПАО «Харьковгаз» Юрий Маслюк.

— Мы благодарны людям, которые проявляют бдительность при потреблении природного газа».


Ворую газ


Абонентам с установленными приборами учета газа (счетчиками) напоминаем, вам необходимо своевременно ежемесячно предоставлять показания приборов учета в абонентскую службу по месту жительства, либо указать в квитанции при оплате. В противном случае, согласно п.31 Постановления Правительства РФ №549 от 21.07.2008г.
«…если абонент в установленный договором срок не представил поставщику газа сведения о показаниях прибора учета газа, объем потребленного газа за прошедший расчетный период и до расчетного периода, в котором абонент возобновил представление указанных сведений, определяется в соответствии с нормативами потребления газа»
.


Как граждане воруют газ, свет и воду


Приехавшие наутро ремонтники выяснили, что отключение произошло из-за десятков врезок в местный газопровод — по одной из них в коммуникации попала вода. Местные цыгане, основные «авторы» незаконных врезок, которых в поселке живет более 3 тыс. человек, принялись бросать в газовиков камнями и мусором, разбивать ремонтную технику и жечь покрышки.

Женщины в пестрых платках кидались на колонны подоспевших полицейских, пожилые цыганки и детвора яростно охаживали омоновцев досками, не давая срезать отводы от газопровода.

http://lenta.ru/news/2014/05/08/nodebt/ Предыстория вопроса .

в общем, хорошо всем известна, поэтому ограничусь констатацией.

Украина, верная своему основному тренду внешней политики (хитрожопость) вновь нарушила все что можно, довела долг за уже поставленный газ до 3.5 миллиардов долларов, хотя своевременная оплата была одним из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий льготной цены. Сегодня Украина требует.

Уральские предприниматели воруют газ


Газовики приступили к работе без предупреждения владельца.

К слову, если газ юридические и физически лица подключают самовольно, то отрезать его можно без предупреждения. После того, как работа была сделана, к пекарне подъехал мужчина, имеющий непосредственное отношение к ней, и возмутился происходящим. Он уверяет, что газ был подключен по всем правилам, и документы на это имеются.

— Мы заплатили за подключение.

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Выход только один — качать купленный у России газ из Германии до Украины и обратно Только я не уверен, что на выходе немцы найдут в трубе хоть кубометр.

«Евросоюз найдет способ сохранить за Украиной транзитную роль. » ====================== Конечно найдет, если Россия подскажет. Слухи о всемогуществе ЕС именно этим и являются.

Слухами. zwaan, Выключаем КисельТВ и смотрим: Экономика ЕС после санкций растет, экономика Оры2- рушится.


Стройку «Газпром центр» на месте «Маскоўскага» вокзала законсервируют


Первая информация об этом появилась в начале сентября.
«Если за прошедшее время не удалось возобновить строительство, то юридическая процедура консервации — это логичный шаг, чтобы не попасть под санкции с точки зрения нормативных сроков возведения объекта»
, — говорит профильный чиновник.

«Ранее они в неофициальных беседах говорили о приостановлении финансирования для этого объекта»
, — добавил он.

Вы можете отправить вопрос по адресу


А теперь всячески пытается развалить нашу семью. Я ей ненавистен, потому что стараюсь жить честно.

Чужого не беру, электричество, газ не ворую.

В свои 48 лет продолжаю учиться, то компьютер освоил, то серьёзно английским языком занялся.

Сам в доме спроектировал и произвёл монтаж отопления.

Моё высшее образование её тоже раздражает.

После вступления её в Вифанию, она стала вообще какой-то непонятной.



Возможно, публичность и непредвзятое обсуждение помогут остановить беспредел в газовой отрасли страны. Ситуацию с газоснабжением предприятий проиллюстрирую на примере Сумской области, но, уверен, аналогичные события происходят и в других регионах Украины.

Вопреки общепринятому мнению, главным недругом для украинских промышленных потребителей природного газа является не непосредственно «Газпром» с его попытками продать газ по самой высокой цене или взыскать огромный штраф за неотбор газа «Нафтогазом».