Воровство продуктов питания в детском саду

Комплексный объед


А теперь переживают из-за поваров. Но, по моему опыту, главная проблема детского питания вовсе не в меню и не в недостаточном контроле над качеством еды. А в том, что повара крадут продукты мешками — по всей Москве.

Это очень распространенная история. И конечно, ребенок не будет сыт кашей, в которую недоложили молока и масла.

Так что если хотите нормального питания для своих детей — встречайте повара после работы и смотрите, что у него в пакетах. — За один день мы можем зафиксировать нарушения на сумму до 25 000 рублей.

Качество питания в столичных школах и детсадах под контролем


Эти ведомства следят за тем, чтобы блюда были полезными, вкусными и калорийными, а также пресекают воровство продуктов.

По данным руководителя Службы финансового контроля столичного департамента образования Алены Шаховой, которые она представила на недавнем заседании профильной комиссии Московской городской думы,

«в детских садах российской столицы стало меньше хищений продуктов»
.

Руководитель ведомства напомнила, что раньше, проверяя пищеблоки, сотрудники департамента находили продукты, предназначенные для детей, в личных сумках персонала.

Мясо от «единой россии»


Как только выборы – откуда ни возьмись выползают как тараканы из щелей разные криминальные и полукриминальные элементы. Частенько — менты в отставке, или судимые… Помнится, были выборы депутатов Рыбиского муниципального совета в 2014 году.

Рекомендуем прочесть:  Возврат и обмен гель лаков

Большинству кандидато помогали, кончено же, весьма достойные люди. Чего не скажешь о депутатах от «Единой России».

Например, Сергею Анатольевичу Ситникову помогал некий экс-мент Гаврилов – не так давно покинувший места не столь отдаленные, где отбывал наказание за коррупционное преступление.

Воровство продуктов питания в детском саду


Справедливо ли? Корреспонденты «СБ» понаблюдали за рабочим днем повара в одном из детских садов Минска и убедились: труд, прямо скажем, не для ленивых и не случайных в этом деле людей.

7.30. У шеф- повара Татьяны Сасункевич начинается рабочий день. Впрочем, это по часам. По факту она уже полтора часа как на кухне, помогает своей коллеге-повару Алле Шубко .

Сотрудницы столовой в лицее МВД воровали продукты


Мы не могли в это поверить, ведь в лицее обучаются и сироты, и дети, оставшиеся без попечения родителей, и выходцы из многодетных семей.

Воровать у них еду по меньшей мере аморально. Оставить информацию без внимания мы не могли», — рассказал начальник ОБЭП Минского РУВД Георгий Куликовский.

Утром в понедельник вблизи детского лагеря «Белые росы» сотрудники ОБЭП Минского РУВД задержали 57-летнюю жительницу Логойска и 59-летнюю минчанку.


За нарушение правил организации питания в детских садах Владивостока прокуратура завела дела на ООО — Владмир


На одного ребенка в день установлена сумма в 94 рубля. Специалисты управления Роспотребнадзора по Приморскому краю установили многочисленные нарушения: фактический рацион питания не соответствовал примерному меню, отсутствовали предусмотренные блюда, занижались объемы порций. В некоторых случаях вместо пятиразового питания допускалось четырехразовое.

По всем фактам нарушений закона прокурорами принят комплекс мер реагирования.

Восстановить пароль


Если у вас возникли трудности при входе на форум Москвички, пожалуйста, удалите файлы cookies вашего браузера для сайта Москвичка и его форума. После чистки, попробуйте залогинится на сайт еще раз.

После этого, на вашу почту будет отправлено письмо со ссылкой для создания Вами нового пароля. Не запускайте процедуру восстановления несколько раз, дождитесь письма. (Обычно, оно приходит в течении 10 минут.)

Качество питания в московских детсадах обеспечат регулярные проверки


Проверки качества детского питания в общеобразовательных учреждениях Москвы проводятся давно, однако сейчас они активизированы.

Ведь московские родители взволнованы тем, что в детских садах введен новый график питания – теперь дошкольники едят пять раз, а не четыре (см.

«НГ» от 09.02.16 ). Некоторые горожане не слишком довольны изменениями, поскольку считают, что рацион детей стал скуднее. Но, как выясняют участники проверок качества детского питания, недостаточная питательность рациона бывает связана не с новым графиком, а с банальным воровством продуктов.

Сюжет о некачественном питании воспитанников детсада вызвал скандал


В своем новом сюжете корреспондентка ТСН Галина Сергеева рассказала о реакции на предыдущий сюжет про украденную еду.

Теперь на садике висят объявления о запрете заходить, о запрете находиться на территории пищеблока, о замыкании всех ворот и дверей.

И это совсем не зона или колония. Такие предупреждения с прошлого понедельника развесили на всех садах города Буча. Именно там происходили съемки репортажа ТСН.Тижня об обворованных детских тарелках.