Типовой договор купли продажи

Типовой договор купли продажи


2. Перед оформлением договора купли-продажи . необходимо сверить личность Продавца с представленными документами (паспорт, ПТС, Свидетельство о регистрации) *Не забудьте, по результату сделки, вписать нового собственника автотранспортного средства в ПТС.

указать дату покупки и номер документа о праве собственности с датой его оформления, а также поставить подписи Продавца и Покупателя.


Договор купли-продажи оборудования


Трудовые, Договора аренды, купли-продажи, на оказание услуг, поставки, подряда, Типовые договора, Образцы договоров. действующего на основании _____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и ____________________________________ действующего на основании _____________________________________________, именуемый в дальнейшем «Покупатель», с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем.

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


1.1.

Продавец обязуется передать в собственность Покупателю оборудование согласно спецификации (приложение N 1), а Покупатель обязуется принять и оплатить это оборудование в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим. 2.1. Стоимость оборудования по настоящему указана в согласованной между Сторонами спецификации оборудования. Указанная стоимость является окончательной и изменению не подлежит.


Договор купли-продажи квартиры образец


На усмотрение сторон выбирается простая письменная форма заключения (образец от kvartirastudio.ru приведен ниже) или нотариальное удостоверение.

Договор купли-продажи квартиры (переход права собственности) подлежит государственной регистрации и считается заключенным с момента такой регистрации в уполномоченном органе. Передача недвижимости от продавца к покупателю производится по акту приема-передачи квартиры (передаточному акту).

Договор купли-продажи (образец, типовая форма)


, условие о количестве товара (п.

3 ст. 455, ст. 465 ГК), т.е.: Предмет договора купли-продажи (согласно ст. ст. 432, 455 Гражданского кодекса РФ ) — это конкретная индивидуально определенная вещь (товар.

к примеру, — автомобиль) или товар, определяемый родовыми признаками (сахарный песок), т.е.

из должно быть ясно — что и в каком количестве покупается (какой товар, вещь). Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е.

Договор купли продажи автомобиля в 2018 году, скачать бланк и образец заполнения


которые Вы сможете бесплатно скачать и распечатать по ссылкам указанным ниже .

С помощью наших примеров и инструкций Вы самостоятельно, без посторонней помощи, сможете их заполнить. Внимание: ссылки на скачивание бланка в разных форматах находятся ниже, либо в разделе — «Скачать документы». О том, как заполнить этот несложный Договор читайте ниже.

Рекомендуем прочесть:  Членство в тсж

И так, Вы решили приобрести или продать автомобиль.


Как правильно составить договор купли-продажи автомобиля


Не лишней окажется проверка автомобиля на наличие заложенности его в кредитных организациях.

Сайт федеральной нотариальной палаты, а также авто.ру предлагают подобную проверку, однако обратите внимание, что последний ресурс сотрудничает не со всеми банками. В прошлом представленный способ передачи автомобиля являлся крайне распространённым, однако практика показала, что огромное количество недостатков для продавца и покупателя делает его крайне невыгодным.

Пензы 16.10.2001 г. зарегистрирована по адресу: г.

Пенза, улица Тарханова, дом 4, кв.

31, именуемая в дальнейшем «Продавец» с одной стороны, и Петров Валерий Михайлович .

дата рождения 29.12.1976 г. паспорт 56 02 222333, выдан ОВД Ленинского района г. Пензы 05.09.2009 г. зарегистрирован по адресу: г. Пенза, улица Карпинского, дом 11, кв.

131, именуемый в дальнейшем «Покупатель» .


Договор купли-продажи квартиры (доли квартиры)


Передача недвижимого имущества от продавца к покупателю осуществляется по акту приема-передачи .