Тест на наркотики по волосам

Тест на наркотики по волосам

Анализы на наркотики


Существуют разные виды тестов, которые позволяют определить, принимал ли человек наркотические вещества за последние несколько дней, но их проблема в том, что для того чтобы точно знать, принимает человек наркотики или нет, этот промежуток времени слишком мал. Анализ на наркотические вещества по волосам Наша лаборатория предлагает анализ на наркотические вещества по волосам .

Тест на наркотики


Мы проводим более надежные лабораторные тесты на наркотики в Киеве, которые способны определить наличие наркотических веществ или остаточные явления в организме, вызванные ими, даже через 3-4 месяца после употребления.

В таблице ниже указаны варианты проводимых нами лабораторных тестов, и сроки, на протяжении которых эти анализы гарантированно найдут остатки наркотических веществ в организме, если употребление оных действительно производилось.

Недостаток этого метода состоит в том, что по истечению 48-72 часов после приёма в моче не остаётся следов большинства групп наркотических веществ, т.к. они и продукты их метаболизма быстро выводятся из организма.

Это делает невозможным доказать приём наркотических веществ за период ранее, чем 3-4 дня.

Анализ волос позволяет преодолеть эту проблему и проследить тренд приёма наркотических веществ в течении многих месяцев.

Тест на употребление наркотиков


Срок действия, который имеет водительская справка с наркологом и психиатром, различен и зависит от возраста и пола человека. На 2 года документ получают мужчины до 55 лет и женщины до 50 лет.

На год меньше будет действовать бумага, если возраст мужчины/женщины составляет более 55/50 лет соответственно. Причин, по которым вам может потребоваться справка для гибдд с наркологом и психиатром, достаточно много.



Сейчас медицина предлагает множество различных способов определения наличия в организме человека наркотических веществ. Организм после употребления наркотических веществ содержит эти вещества, а также продукты их метаболизма.

Уровень содержания этих веществ можно обнаружить по слюне, волосам, крови и моче.

Но между этими видами биологических образцов существует определенная разница, которая заключается во времени проведения анализа, срока обнаружения и легкости взятия биоматериала.

Анализ волос на наркотики


Легкость взятия образцов и высокая точность результатов даже при значительной давности употребления сделали эту методику одной из самых популярных в США и странах Европы. В настоящее время анализ на наркотики по волосам все чаще проводится и в России.

Анализ волос на наркотики – наиболее информативный тест на наркотические вещества.

Анализы на наркотики и алкоголь


А анализ слюны и крови на алкоголь целесообразно сдавать не позже, чем через 4-8 часов, после оформления протокола. Это обусловлено аргументацией, изложенной в методических указаниях
«Медицинское освидетельствование для установления факта употребления алкоголя и состояния опьянения»
.

Так, согласно этим указаниям в алкогольном опьянении выделяют фазу всасывания (резорбции), во время которой концентрация алкоголя в тканях организма быстро возрастает, и фазу окисления и выведения алкоголя (элиминации), характеризующуюся тем, что концентрация алкоголя с постоянной скоростью уменьшается.


Анализ на наркотики по волосам


Анализ на наркотики по волосам на сегодняшний день является самым надежным и широко применяемым во многих странах мира. Методику определения наркотических веществ по волосам используют с целью охраны труда некоторые организации при приёме на работу сотрудников, при назначении на должность и т.д.

Получает распространение данный способ и при проверках на наркотики в семейных целях. Преимущества метода анализа на наркотические вещества по волосам: — возможность выявить не только групповую принадлежность вещества, но и конкретное наркотическое или психотропное вещество (например, если иммунохроматографический анализ мочи установит, что, например, в моче имеются опиаты.