Тест днк на отцовство стоимость москва

Оглавление:

Сколько стоит генетическая экспертиза?

Какова вероятность определения родства?


Благодаря сотрудничеству с нами человек может получить нужные анализы в кратчайшие сроки.

За семилетний период работы мы совершили более 300 судебных и 1000 частных ДНК-экспертиз.

Каждый клиент нашей лаборатории знает, что личность и результаты полученных данных всегда сохраняются в строгой конфиденциальности. Достоверность получаемых нами данных превышает показатель 99%!

Когда вы узнаете сколько стоит генетическая экспертиза в других исследовательских центрах, поймете, что наши цены на услуги являются более, чем доступными.

Часто задаваемые вопросы о тесте ДНК


Как интерпретировать результаты анализа ДНК на отцовство? Узнать больше. Часто задаваемые вопросы о тесте ДНК:
Тест днк на отцовство стоимость москва

Генетическая экспертиза


Проводимый нами анализ на ДНК с целью установления отцовства имеет точность 99,999999%, что на несколько порядков превышает показатели аналогичных анализов, предлагаемых на российском рынке. Стоимость анализа ДНК на установление отцовства (как и стоимость других анализов ДНК) является одной из самых низких на рынке. 1.

Что нужно, чтобы сделать анализ на отцовство? Нужно произвести самостоятельный забор материала в домашних условиях.

Можно воспользоваться обычными ватными палочками по инструкции. Или можно заказать набор для мазков на нашем сайте через форму заказа (мы отправим его почтой).


О лаборатории «Медикал геномикс»


О лаборатории «Медикал геномикс»

Современные методы ДНК экспертизы высокочувствительны и не требуют большого количества ДНК. В качестве основного биологического образца для анализа в нашей лаборатории используются ротовые мазки (клетки внутренней поверхности щеки — буккальный эпителий).

Ротовые мазки является самым распространенным в мире типом образца при проведении ДНК экспертизы.

В зависимости от преследуемой цели Медикал Геномикс проводит три вида экспертиз: (1) информационную экспертизу, (2) досудебную экспертизу и (3) судебную экспертизу. Важно помнить, что процедура лабораторного анализа при проведении этих экспертиз ни чем не отличается друг от друга.

Мы живем в эпоху стремительно развивающихся технологий, которые затронули все сферы жизни, в том числе генетику и медицину. Еще несколько десятилетий назад вопрос «как проверить отец ли я ?» казался неразрешимым, ведь тогда не существовало надежной методики анализа ДНК на установление отцовства, и анализы проводились с использованием биохимических маркеров (например, по группам крови).Мужчины, сомневающиеся в своем отцовстве, оставались один на один с этой проблемой, что рано


Установление отцовства по ДНК


Тест на установление отцовства проводится для определения биологического родства между предполагаемым отцом и конкретным ребенком.

Для проведения теста на установление отцовства мы используем образец слюны, а именно клетки слизистой оболочки рта, взятые с внутренней стороны щеки (буккальный эпителий).

Стоимость стандартного ДНК-исследования: 12 000 руб.


Где в Омске можно пройти тест на отцовство?


В результате довольно-таки редкая ранее процедура стала пользоваться спросом.

Корреспондент «Омск-Информа» узнал, где в Омске можно сдать анализы ДНК на определение отцовства.

Анализы – за 5 минут Стандартный тест ДНК на отцовство проводится при участии ребенка и его родителей.

Процедура забора биоматериала безболезненна и занимает не больше пяти минут. Чаще всего в омских клиниках проводят анализ ДНК, используя образцы крови ребенка и предполагаемых родителей.

Сколько стоит анализ ДНК: от чего зависит цена


Интересно, что учеными выявлено, что младенец наследует полный пакет ген непосредственно от отца и матери.

Это происходит ровно наполовину. Сегодня в России многие решаются на определение родства, отцовства, посредством такой процедуры как ДНК тест.

И это правильно, поскольку современная генетика сегодня в силах сделать эту процедуру быстро и достаточно качественно, не оставив людей сомневающимися.