Страховой случай банк экспресс

Предоплаченная карта American Express® Travel Card $(document). ready(function() var parent $(.

main-navigation__header-ips ); (.

icon-ips-amex ). appendTo(parent); ).


Комплект пополняемых предоплаченных карт American Express Travel – это надежная альтернатива наличным деньгам в путешествиях по России и всему миру. Стоит взять карту хотя бы в одно путешествие, и она станет верным компаньоном во всех поездках.

Карта может быть выпущена в одной из трех валют – рубли РФ, доллары США, евро.

Вы можете выбрать валюту страны, в которую едете и не зависеть от колебаний курса валют.

В комплекте с основной картой содержится дублирующая, которую можно легко активировать и использовать при утере или порче основной карты, даже находясь за рубежом.

Все операции по карте легко контролировать с помощью услуги « SMS-сервис », а баланс всегда можно проверить на cardlimit.rsb.ru или в банкоматах банка.

Держателям карт и членам их семей доступна страховая защита во время путешествий: страхование от несчастного случая, страхование от дорожных неудобств, помощь в экстренных случаях во время застрахованного путешествия. Также действует программа защиты от мошеннических операций.


Страховой случай банк экспресс


Полис «Квартира Экспресс» — это абсолютная новинка от страховой компании Согласие.

Преимуществами такого полиса являются широкие возможности, быстрое покрытие убытков, а также возможность фиксированной выплаты без утомительного сбора справок из различных инстанций. Страхование имущества от СК «Согласие» — это быстро, качественно и выгодно.

В наличии также имеются и полиса страхования для жилых строений и дачных домов. Более подробно по телефону или в разделе Дом Экспресс.

Страхователем по данному полису выступает физ.лицо, владелец или арендатор квартиры. Услуга оказывается по фиксированному тарифу.

Коэффициент выплат зависит от конструктивных элементов, особенностей здания, внутренностей и местоположения жилья. Срок страхования — 1 год.

Место — любой жилой объект на территории РФ. Вы можете оплатить полис как единовременно, так и в рассрочку.

Полис страхования имущества Квартира Экспресс от СК «Согласие» подразумевает агрегатную страховую сумму.

Франшиза в данном случае отстутствует. После каждой выплаты размер страховой суммы уменьшается. Осуществляются выплаты в течение 15 дней согласно условиям данного договора. Рассчет каждой суммы индивидуален.


Стартовала новая программа по страхованию от несчастных случаев «Национальной страховой группы»- «НС-Экспресс»


«НСГ» вывела на рынок новую программу по страхованию от несчастных случаев «НС-Экспресс», которая представляет собой «коробочное решение».

По этой программе клиент может один из двух пакетов рисков — «Стандарт» и «Эконом».

В пакет «Стандарт» включены риски: временная нетрудоспособность, постоянная нетрудоспособность, смерть в результате несчастного случая. В пакете «Эконом», по сравнению с пакетом «Стандарт», исключен риск временной нетрудоспособности. Страховое покрытие по договорам, заключенным на условиях программы «НС-Экспресс», действует круглосуточно на всей территории Российской Федерации.

Срок действия договора — от одного дня до одного года.

Полис «НС-Экспресс» оформляется на основании устного заявления страхователя. К основным преимуществам данной программы относятся оперативность оформления, а также стандартное покрытие, которое в большинстве случаев является самым востребованным, передает «Рокфеллер».


8 495 981-2-981


2. Если введенная вами информация корректна, то в автоматическом режиме вы будете переадресованы на сайт банка-эквайера (ЗАО «Банк Русский Стандарт»), где вам потребуется ввести параметры вашей банковской карты:
    номер карты; дата окончания действия карты; имя держателя карты; CVC2 / CVV2 код (3-х / 4-х-значный код на тыльной стороне вашей карты после номера карты).
3.

Возврат некорректно уплаченных взносов осуществляется на основании письменного заявления клиента, поданного в компанию.

Информация для вкладчиков


Организационно-правовая форма АСВ — государственная корпорация.

Именно АСВ организует выплату физическим лицам возмещения по вкладам из средств фонда обязательного страхования вкладов. Вклад — денежные средства, размещенные вкладчиками в банках – участниках ССВ на основании договора банковского вклада или договора банковского счета и подлежащие страховой защите. Понятие «вклад» включает в себя капитализированные (причисленные) проценты на сумму вклада.


Страховая программа «Защита карты»


МДМ Банк предлагает держателям кредитных и дебетовых карт любых категорий, эмитированных ОАО МДМ «Банк», а также ряда других банков *.