Срок действия направления на ввк мвд

Медсправка 086


специализация, должность, печать и подпись каждого врача, входящего в врачебную комиссию и проводившего медицинское обследование; сведения о гражданине: Ф.И.О. дата рождения, адрес фактического места проживания; основание для получения справки и место ее последующего предъявления. В первую очередь человека, которому необходимо будет получить документальное заключение о состоянии здоровья, интересует то, к каким именно врачам ему придётся идти на прием.


Срок действия направления на ввк мвд


ВЫДАЧА РАЗРЕШЕНИЯ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ГРАЖДАНСКОГО ОРУЖИЯ ГРАЖДАНАМ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ, ИНОСТРАННЫМ ГРАЖДАНАМ И ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИМ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (орган внутренних дел по месту жительства) Заявление.

Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.

Медицинская справка о состоянии здоровья. Государственное удостоверение на право охоты – в случае выдачи разрешения на приобретение охотничьего оружия.

Сайт пожарных, Пожарная безопасность


Направление действительно в течение трех месяцев с даты выдачи; Паспорт гражданина РФ; Военный билет Абитуриентам, то есть кандидатам на учебу в учебных заведениях МЧС России.

не прошедшим срочную службу в ВС необходимо иметь при себе приписное удостоверение . в котором стоит отметка А – годен к службе.

Кандидаты, в приписном удостоверении которых отметка Б-3, Б-4 до прохождения ВВК не допускаются, даже незначительные ограничения к службе являются основанием для отказа в прохождении ВВК.


Министерство внутренних дел по Республике Татарстан


1.

Направление на ВВК с указанием наименования учебного заведения и факультета, формы обучения и группы предназначения;
2. Паспорт, военный билет или приписное удостоверение;
3. Выписку из амбулаторной карты за последние 5 лет (чем болели в течение 5 лет, указать по годам с места регистрации по паспорту);
4.

Амбулаторные карты (детская и взрослая).

1.

Флюорографическое исследование органов грудной клетки в 2-х проекциях (снимок спереди и сбоку слева, если оно не проводилось в течении 6 месяцев);
2. ЭКГ (электрокардиограмма сердца) в покое и после нагрузки с описанием;
3.

Клинический анализ крови (Нв, Еr, СОЭ, L+ формула) ;
4. Кровь сифилис МРП + ИФА или РПГА (срок действия 30 дней);
5.

Кровь на ВИЧ (СПИД), гепатит «В», гепатит «С»;
6. Общий анализ мочи;
7. Прививки от дифтерии;
8. Снимок придаточных пазухи носа с описанием;
9.

Женщинам гинеколог по месту жительства результат мазка и справку от врача о состоянии здоровья за последние 5 лет («Д» учет).
10. Сведения о перенесенных в течение последних 12 месяцев инфекционных и паразитарных болезнях и о непереносимости (повышенной чувствительности) к медикаментозным средствам и другим веществам.


Перечень документов, предоставляемых в отдел кадров Главного управления МЧС России по Республике Тыва для поступления в ВУЗ МЧС России


полис;
  • Скоросшиватель – 2 шт.;
  • Бумага А-4.
    • Флюорографии легких в 2-х проекциях — примой и боковой (обязательно на пленке с описанием) — в поликлинике по месту жительства.
    • Направление из отдела кадров, заверенное руководителем кадрового аппарата, обладающим правом приема на работу, с печатью.
    • Военный билет, приписное удостоверение, паспорт.
    • Справка из наркологического диспансера, что на учете не состоите (ул. О. Курседи,157а)

    Министерство внутренних дел Республики Казахстан


    1.

    Внести в приказ Министра внутренних дел Республики Казахстан от 27 мая 2011 года № 246

    «Некоторые вопросы прохождения службы в органах внутренних дел Республики Казахстан»
    (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 7032, опубликованный в Собрании актов центральных исполнительных и иных государственных органов Республики Казахстан 30 ноября 2011 года за № 31) следующие изменения и дополнения.


    К ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАН, ПОСТУПАЮЩИХ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (по материалам деятельности ВВК ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Татарстан») REGARDING THE ISSUE OF MEDICAL EXAMINATION OF APPLICANTS TO THE INTERNAL AFFAIRES OFFICE (based on the data of the activity of Military-Medical Committee of Internal Affaires office in the Republic of Tatarstan) Текст научной статьи по специальности — Медицина и здравоохранение


    Фарид Ирекович Ишкинеев К ВОПРОСУ ОРГАНИЗАЦИИ МЕДИЦИНСКОГО ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЯ ГРАЖДАН, ПОСТУПАЮЩИХ В ОРГАНЫ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ (по материалам деятельности ВВК ФКУЗ «МСЧ МВД России по Республике Татарстан») // Вестник современной клинической медицины. 2013. №Приложение 1.