Снять машину с учета для утилизации в московском районе

Оглавление:

Полицейский разворот


До появления регламента, в период борьбы с недобросовестными автовладельцами, разъезжающими на чужих автомобилях по доверенностям, и не платящими ни налоги, ни штрафы, появилась такая практика. Де-юре хозяин машины обращался в ГИБДД с просьбой снять автомобиль с учета в утиль.

Документы и номера при этом объявлялись в розыск. Попавшись на посту ГИБДД, новый собственник тут же находил старого, который снова восстанавливал автомобиль в законных правах на существование.


Снять машину с учета для утилизации в московском районе


Как совершить регистрационные действия (поставить на учет, снять с учета и т.д.) в 5 отделении МОТОТРЭР ВАО? Приезжаем на улицу Юности, к дому 3. Для первичной подачи документов нужно зайти не в основное здание, а в помещение, которое находится напротив.

Очередь немаленькая, но принимают документы быстро (одновременно в трех окнах: окно 1,2,3). Список документов для постановки на учет можно посмотреть по ссылке.

МРЭО Санкт-Петербурга (регистрация автотранспорта)


Богатырский пр.

18 тел. +7 (812) 327-91-12 Пн-Пт 9-18 (13-14); Ворошилова ул. 2 тел. 442-00-23 Пн-Пт 9-18 (13-14); Революции ш. 85 тел. 335-38-48 Ежедн. 8:15-18 (13-14); МРЭО №5 ГИБДД (Филиал) Казанская ул.

47 тел. +7 (812) 314-58-55 Для физических лиц Ежедневно 10-21 (14-15); МРЭО №5 ГИБДД Мойки р. наб. 110 тел. +7 (812) 714-17-45 Пн.



Если вы ездите по доверенности, то для переоформления машины и снятия ее с учета доверенность должна быть только генеральной – в противном случае вам понадобится присутствие в ГИБДД бывшего хозяина машины, вписанного в техпаспорт. Также будет необходим оригинал паспорта.

Набор необходимых квитанций вы получите в любом межрайонном регистрационно-экзаменационном отделении ГИБДД, или попросту – МРЭО.



Советую к ним обращаться если есть необходимость. Открывал тут ИП. Доволен, все быстро, без проблем.

Очень милые девушки в отделе))) Довольно хорошая цена, у многих других было дороже, когда выбирал. Все подробно рассказали, посоветовали по многим вопросам. Очень удобно, что сразу и к нотариусу сводили,опять же милая девушка со мной ходила))))))))) Когда открывал ИП, счет был не нужен, теперь понадобился, как раз сейчас тоже через ЭКЛЕКС открываю, такая услуга у них тоже есть, опять же очень удобно.


Снятие с учета транспортных средств


— за компьютерные услуги За выбор регистрационного знака р/с 3632900417019 — в отделении №539 ОАО » белинвестбанк»,=»» код=»» банка=»» 739,=»» унн=»» 100582346,=»» получатель:=»» гувд=»» мингорисполкома.=»» подбор=»» регистрационных=»» знаков=»» желаемой=»» комбинации=»» цифр=»» и=»» букв=»» -=»» комплект=»» -=»» 10=»» б.в.=»» (br1=»» 300=»» 000).=»» изготовление=»» в=»» индивидуальном=»» порядке=»» регистрационных=»» знаков=»» с=»» желаемой=»» комбинацией=»» цифр=»» и=»» букв=»» -=»» комплект=»» -=»» 60=»» б.в.=»» alt=»Снять машину с учета для утилизации в московском районе»>

Новые правила регистрации автомобилей с октября 2013


Если ранее регламент отводил на регистрацию авто целых 3 часа, то теперь госслужащие должны уложиться в 1 час 15 минут: • 15 минут – ожидание клиента в очереди; • 40 минут – осмотр автомобиля, проверка документов; • 10 минут – решение о регистрации ТС или об отказе; • 10 минут – выдача номерного знака и документов. Где регистрировать
Рекомендуем прочесть:  Образец составления иска в суд

Утилизация автомобилей


Указ от 9 августа 2011 г. № 348 предусматривает утилизацию авто в Минске (таких «забытых» транспортных средств.) Кто занимается уборкой автохлама? Когда автохлам обнаружен, товарищи из ГАИ устанавливают владельца и отдают его в руки администрации района, где проживает собственник автохлама.

Те, в свою очередь, оповещают его заказным письмом, с просьбой привести в порядок, произвести утилизацию авто в Минске, или перегнать рухлядь на стоянку с охраной в течение 30 дней.



Таким образом, за один год в городе стало лишь на пол процента меньше «убитых» авто.

О том, много это или мало можно судить опираясь на ту же беспристрастную статистику.

Так, по данным того же МВД, в около половины (48 процентов) автопарка Москвы составляют автомобили старше 10 лет.

В основном — это отечественные бренды. Практически все « Москвичи » и ЗАЗы .



«Электронный журнал «Азбука права», 17.11.2018 КАК УТИЛИЗИРОВАТЬ АВТОМОБИЛЬ? В настоящее время в целях стимулирования спроса на новые автомобили автопроизводителями за счет собственных средств реализуются корпоративные программы обновления парка (утилизации автомобилей).

В рамках этих программ покупатель может сдать бывший в употреблении автомобиль на утилизацию или в «трейд-ин» и выбрать новое транспортное средство в соответствии с условиями акции и специальными предложениями.