Смета нко образец

Смета нко образец


А компетенцию Управления юстиции Российской Федерации так же входит проведение проверок финансово – хозяйственной деятельности некоммерческих организаций всех организационно – правовых форм, за исключением профессиональных союзов, их объединений (ассоциаций), первичных профсоюзных организаций, потребительских кооперативов, государственных органов, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, региональных отделений политических партий, религиозных организаций.

Учет в некоммерческих организациях (примеры)


Однако юридические лица могут создаваться и для других целей.

Организации, для которых извлечение прибыли не является приоритетом, признаются некоммерческими. Некоммерческие организации могут создаваться в форме потребительских кооперативов, общественных или религиозных организаций (объединений), учреждений, благотворительных и иных фондов, а также в других формах, предусмотренных законом.

Положение об учетной политике организации на 2018 год


Вначале отметим, что правовое регулирование деятельности садоводческих объединений осуществляется Гражданским кодексом Российской Федерации (далее — ГК РФ) и нормами Федерального закона от 15.04.1998 г.

N 66-ФЗ

«О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан»
(далее — Закон N 66-ФЗ).

Согласно статье 1 Закона N 66-ФЗ садоводческое некоммерческое объединение граждан представляет собой некоммерческую организацию, учрежденную гражданами на добровольных началах для содействия ее членам в решении общих социально-хозяйственных задач ведения садоводства.

Смета (образец)


захоронений» «Об утверждении Порядка предоставления из бюджета города Смоленска субсидии юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям в целях возмещения затрат, связанных с выполнением работ, оказанием услуг в сфере ремонта и содержания автомобильных городских дорог, улиц, искусственных сооружений на них и дворовых территорий»

Компания Acsour специализируется на оказании профессиональных услуг в сфере аутсорсинга бизнес процессов.

Мы стремимся выступать в роли надежного партнера, освобождая Клиента от рутины и позволяя сосредоточиться на решении стратегических задач. Цель компании Acsour — оказывать экономически выгодные для Клиента услуги, сохраняя самые высокие стандарты обслуживания и качества услуг.

Мы уделяем особое внимание каждому Клиенту, и всегда готовы предложить эффективное решение в зависимости от специфики деятельности и организационной структуры.



При необходимости смета может составляться с поквартальной разбивкой. Возможно составление сметы на выполнение определенной программы или проекта.

Если НКО занимается благотворительностью, то составляется смета предполагаемых благотворительных пожертвований и иных поступлений и планируемых расходов с определением этапов и сроков реализации.

Как правило, структура сметы состоит из трех частей: вступительная, содержательная и оформляющая (заключительная) части.

Метка: смета


При отсутствии раздельного учета у организации, получившей целевое финансирование, указанные средства рассматриваются как подлежащие обложению налогом на прибыль с даты их получения.

Это означает, что необходимость ведения раздельного учета некоммерческими организациями закреплена законодательно и обусловлена строго определенной целью — средства целевого финансирования не должны рассматриваться как подлежащие налогообложению.

Коллекция бесплатных рефератов: Экономика


&nbspКурсовая работа: Затраты на производство и реализацию продукции Тема 3.

Затраты на производство и реализацию продукции Экономическое содержание и классификация текущих затрат организаций. Планирование себестоимости на производство и реализацию продукции организации.

Источники финансирования текущих затрат.

Финансово-экономические рычаги снижения себестои. &nbspКонтрольная работа: Анализ автотранспортного предприятия Вариант 22 По приведенным исходным данным за год: 1.


1С: Предприятие для управления и учета


В программе 1С: Бухгалтерия для НКО реализованы следующие возможности, связанные с вышеперечисленными особенностями: Возможность составления сметы доходов и расходов (бюджета проекта), контроль фактических расходов и формирование отчетов по исполнению бюджета поступления и отображает исполнение бюджета Ведение учета по нескольким проектам в одной базе данных. При этом каждая операция относится к «своему» проекту.

Напротив, возможна ситуация, когда целевые программы рассчитаны на ряд лет (в соответствии с Федеральным законом «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях»).

Тогда и расходование целевых средств будет происходить в течение всего срока реализации программы. Возможен и другой вариант: в случае если средств, полученных на программу, не хватает для ее исполнения, часть расходов будет покрыта в течение следующих календарных лет.