Сложно ли оформить гражданство и вид на жительство

Визы, вид на жительство и гражданство в Великобритании


Граждане ещё 56 стран и территорий имеют право на безвизовый въезд в Великобританию и пребывание на территории страны до шести месяцев, в иных случаях необходимо оформить визу. Гражданам России и других стран СНГ для посещения Великобритании нужна виза. Разрешение на въезд может быть как краткосрочным (до шести месяцев), так и долгосрочным (2–10 лет) . Уточнить информацию о необходимости визы, особенностях и правилах её получения для каждого конкретного случая можно на сайте Правительства Великобритании .


Визы, вид на жительство и гражданство в США


Уточнить информацию о необходимости визы, особенностях и правилах её получения для каждого конкретного случая можно на сайте Государственного департамента . Основным документом, регулирующим длительное пребывание иностранцев на территории США, является Закон об иммиграции и натурализации от 1965 года (Immigration and Nationality Act of 1965). Вид на жительство, предполагающий выдачу кандидату подтверждающей этот статус идентификационной карты, так называемой грин-карты (Green Card)

Как получить гражданство Украины


Украинский паспорт в этом случае выдается только после прекращения человеком иностранного гражданства или в случае предоставления деклараций об отказе от него.

— территориальное происхождение — применимо в случае рождения или проживания иностранца либо одного из его близких родственников на территории страны до 24.08.1991г. ; — в связи с установлением над ребенком опеки или попечительства.

Получение ВНЖ и гражданства в Новой Зеландии


Семейная виза позволит лучше освоиться в новой стране, найти занятие по душе и хорошо выучить английский язык.

Если один из членов семьи уже имеет гражданство, то это будет дополнительным плюсом для иммиграционной службы.

Гостевая виза позволит получить новозеландское образование, познакомится лучше с культурой, обзавестись хорошими знакомыми, чтобы впоследствии можно было бы не чувствовать себя одиноким и чужим в новой стране, если появится желание остаться на ПМЖ.

Без знакомых, друзей и родственников.

Гражданство и паспорт Германии


Это можно сделать через первоначальное получение вида на жительство (регистрация фирмы в Германии и бизнес с большой налоговой нагрузкой, или учеба в немецком университете с последующим годичным контрактом, или брак с немцем и совместное проживание).

При подаче заявления на гражданство Германии заявитель должен выйти из всех, которые у него есть, и предоставить компетентным органам Германии документальное свидетельство об этом.


Хочу уехать за границу


но и возможность реализовать свой потенциал, ознакомиться с богатой культурой страны, ее традициями, обычаями, неповторимой кухней. Однако даже в современных условиях глобализации Япония остается достаточно закрытой страной. Эмигрировать в Японию для трудоустройства, а тем более получить вид на жительство и гражданство крайне сложно.

Это связано с ужесточенной иммиграционной политикой, которую проводит государство и на то есть объективные причины.

Порядок получения российского гражданства


Прием иностранных граждан и лиц без гражданства в российское гражданство может быть осуществлен в общем (статья 13) или упрощенном (статья 14) порядке.

Дееспособные иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие 18 лет, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке, если они: а) пять лет подряд проживают в России со дня получения вида на жительство и до дня обращения с заявлениями о приеме в российское гражданство.

Получить гражданство Швейцарии по новым правилам станет сложнее


Поэтому в настоящей публикации будет описываться не только содержание и последствия принятого сегодня – 12 июня 2014 года – решения в Совете Кантонов, но я также вновь подробно остановлюсь на том, какие правила получения гражданства Швейцарии действуют в настоящее время, а также то, о чём так долго спорили Камеры Парламента Швейцарии.

П ока что действующие правила получения Швейцарии Процедура получения Швейцарии считается одной из самых сложных в мире.

Сложно ли оформить гражданство и вид на жительство


Гражданство Сингапура предоставляются предпринимателю, его жене и его детям моложе 21 года после двух лет проживания, в течение которых въезд и выезд из Сингапура не ограничены. От претендента ожидается, что за двухлетний срок он обзаведется недвижимостью.

Имеется также требование принести присягу на верность и сдать все другие паспорта (требование отказа от предыдущего) после предоставления гражданства Сингапура. Страна не только не признает двойного .