Самому работат в собственном автосервисе

Как открыть автосервис, СТО?


Точку техобслуживания можно открыть недалеко от автосалонов . Возможно, вы думаете, что если вы будете всего лишь администратором, и какие-либо специальные знания вам не потребуются, то это не так. Ничего не понимающего в ремонте машин человека очень легко обмануть, при этом сделать это могут даже собственные работники.

Именно поэтому необходимо в первую очередь освоить некоторые премудрости работы автомеханика, иначе открытие автосервиса невозможно.


Самому работат в собственном автосервисе


рассчитанной предварительно по предоставленным материалам. Avtolot.com удобен и прост в использовании.
  • Через 48 часов выбирайте выгодные предложения в Вашем личном кабинете.
  • Зарегистрируйтесь на сайте.
  • Разместите информацию о необходимом ремонте- фотографии и описание повреждений.
Лучшие станции будут бороться за право отремонтировать Ваш автомобиль!

В режиме реального времени автосервисы участвуют в аукционе для того, чтобы получить Ваш автомобиль на ремонт.

Как открыть свою СТО без начального капитала


В услугах автосервиса нуждаются даже самые современные автомобили. Чтобы автосервис и СТО был успешным, нужно грамотно построить бизнес-план, главной задачей которого является организация обслуживания легковых автомобилей.

Рекомендуем прочесть:  Увольнение при банкротстве фирмы

Отсутствие денег. Эта проблема является самой главной и неразрешимой для тех, кто хочет организовать дополнительный заработок или создать свой собственный бизнес с помощью СТО.

Бизнес-план автосервиса — Результативные бизнес-планы


С приобретением автомобиля у счастливого владельца появляется не только предмет особой гордости и средство передвижения, но и постоянная статья расходов, причем эти расходы не ограничиваются тратами на бензин, а предполагают весомые финансовые вливания на поддержание любимца в рабочем состоянии.

И чем старше становится автомобиль, тем больше финансовых вложений он требует. Особенно это актуально для отечественного автотранспорта, который и составляет основную клиентуру большинства сервис-центров.

Как открыть автомастерскую: востребованный и прибыльный бизнес


Главное, на чем придется сосредоточиться, ‒ это высокое качество и разнообразие услуг, которые вы можете предоставлять.

Количество автомобилей в больших и маленьких городах постоянно растет, значит, увеличивается и спрос на их ремонт или обслуживание. Несмотря на то, что автосервисы, как может показаться, встречаются на каждом шагу, эта ниша рынка испытывает недостаток именно в качественных услугах за умеренную цену, потому что авторизированные сервисы для большинства населения выставляют просто непомерные цифры.

В этом случае на помощь приходит небольшая автомастерская в гараже.

Открываем собственное СТО


Этот вид формы собственности стоит открывать если Вашими потенциальными клиентами будут физические лица; ООО (Общество с ограниченной ответственностью ).

Рекомендуем прочесть:  Поддержка матерей одиночек

Открывать ООО стоит если Вашими клиентами будут юридические лица.

В случае если у Вас уже открыто ИП или какая другая форма собственности бизнеса, то тогда достаточно будет добавить данный вид деятельности к уже существующим.


Работа в Москве и в регионах


Со сверхурочной работой сталкивался, пожалуй, каждый работник — нередко случаются авралы, когда нужно навалиться всем коллективом и ударно поработать, пусть и до полуночи. Правда, в некоторых компаниях режим чрезвычайной ситуации включен по умолчанию, и постоянная переработка — норма.

Вопрос лишь в том, оплачивается ли труд стахановца или нет. Читать далее Искать работу на сайте — легко.

Работники автосервисов рассказывают о 30 способах отъема денег у автовладельцев


Остальные респонденты предпочли сохранить анонимность.

Статья получилась пугающая, зато теперь мы знаем, что происходит за воротами автосервиса с самым дорогим, что есть в жизни мужчины. А женщине по умолчанию в два раза дороже.

Поэтому они постоянно удивляются, что ж так дорого.

У одной обломился кончик щупа в бачке омывателя, так ребята ей объяснили, что теперь кончик щупа по шлангу попадет в двигатель, мотор стуканет, потом коробка накроется… Смотрим — она реально сидит рыдает.