Регистрация ип юзао

8 (985) 299-33-10 [email protected]


Печатью визиток, листовок, открыток и другой бизнес-полиграфии. Поможем изготовить дизайн макет. Или напечатаем ваш, если он соответствует нашим требованиям.

— Переделка печатей для ОАО и ЗАО. Внесение изменений в наименовании открытых и закрытых акционерных обществ (ОАО и ЗАО) Согласно новой редакции гражданского кодекса и федерального закона об акционерных обществах, которые вступают в законную силу с 1 сентября 2014 года.

В наименовании открытых и закрытых акционерных обществ (ОАО и ЗАО) должны быть указаны новые наименования с использованием слов «публичная» или «непубличная» акционерная компания.

2.

Для изготовления дополнительной печати необходимо предоставить, письмо с просьбой изготовить дополнительную печать фирмы, заверенное руководством и копию свидетельства о государственной регистрации Юридического лица.


Юридический адрес ЮЗАО


Открывать собственное дело всегда рискованно, однако не в том случае, если в подобном деле начинающему бизнесмену помогают квалифицированные специалисты, которые являются профессионалами своего дела, способными и предоставить юридический адрес, и провести по нему качественную регистрацию.

Главное в подобной процедуре – это минимизировать риск и соответственно финансовые потери, а эти показатели, как ни прискорбно, довольно высоки при покупки юридических адресов у не надежных продавцов.

Самое страшное, что может быть — это если ваш адрес ИФНС посчитает «массовым». В таком случае вам будет отказано в регистрации компании и как следствие потеря времени и денег (гос.пошлина и услуги нотариуса).

Рекомендуем прочесть:  Как создать торговую фирму

Сегодня компания «АКТОРЕС» готова предоставить полный спектр услуг по оформлению юридических адресов для своих клиентов, чтобы оградить их от обмана и других проблем с законом.


Регистрация ип юзао


ООО МОСЮРГАРАНТ может не разделять точку зрения автора цитируемой на основании ст.

1274 ГК РФ публикации югра от 01.05.2015 и не несёт ответственности за распространяемые ею сведения.

По данному факту в отношении организатора нелегальной миграции отделением дознания ОМВД России по району Митино возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.

322.2 УК РФ (фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без .

Установлено, что 51-летняя москвичка за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире, расположенной в одном из домов на 2-й Мелитопольской улице, 14 иностранных граждан.

уроженцев Средней Азии, заведомо зная, что проживать они там не будут.

МОСКВА, 22 апр — РИА Новости. Криминогенная ситуация среди иностранных граждан. находящихся в РФ, улучшается на протяжении двух последних лет: сокращается численность совершенных преступлений и повышается их раскрываемость, сообщил глава МВД Владимир .

Кимрской межрайонной прокуратурой утвержден обвинительный акт по уголовному делу по обвинению местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст.

322.2. УК РФ (фиктивная регистрация иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в .


Регистрация ООО в Юго-Западном административном округе (ЮЗАО, Москва)


Юридическая компания «Пиксель Траст» гарантирует, что регистрация Общества с ограниченной ответственностью в ЮЗАО с нашими высококвалифицированными специалистами – это реальная экономия времени, сил и материальных средств.

Наши сотрудники не только проконсультируют вас по вопросам регистрации ООО в Юго-Западном административном округе, но и окажут помощь в подготовке и подаче следующих документов: Заявления соучредителей (учредителя) с нотариально удостоверенной подписью.

Протокола собрания соучредителей общества о назначении руководителя.


Заказ услуги регистрации ИП с помощью Портала


1. заполнение документации на регистрацию ИП и сопровождение в ИФНС 46. Стоимость — 3000 рублей + гос. пошлина 850 рублей. Стоимость указана для граждан РФ.

2. регистрация ИП «под ключ» .

включает заполнение всех необходимых форм (р21001

«Заявление о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя»
, 26.2-1 «Уведомление о переходе на упрощенную систему налогообложения», квитанции на оплату гос.

пошлины), встречу с клиентом в офисе нотариуса для заверения документов, передача документов в ИФНС 46, получение документов в ИФНС 46 и передача их клиенту.

Стоимость услуги: 4000 рублей + услуги нотариуса (1400 рублей за заверение заявления, 660 рублей за заверение паспорта+ 1200 рублей нотариально-заверенная доверенность и 60 рублей нотариально-заверенная копия доверенности – более точную стоимость необходимо уточнять у нотариуса перед подачей документов на заверение)+850 рублей гос.