Проверить объект по кадастровому номеру на сайте росреестра

Публичная кадастровая карта Российской Федерации


С помощью публичной кадастровой карты, действующей в режиме онлайн . и находящейся в открытом доступе для любого пользователя сети интернет, позволяет специалистам, к примеру, юристам, риелторам, геодезистам, а также и обычным гражданам активно использовать сведения о земельных участках, внесенных в Росреестр .

Единую кадастровую карту используют в случаях, если необходимо быстро уточнить сведения об интересующем вас объекте недвижимости, например земельном участке. На кадастровой карте можно подробно узнать об административном делении РФ .

Кадастровый номер на квартиру — узнать номер по адресу онлайн


Учет собственности, находящейся во владении государства, физических или юридических лиц, ведется во всех цивилизованных странах, этот подход применяется и в нашей стране.

Не нужно думать, что это придумали только в наше время, нет, это не так: каждый властитель государства еще с древних времен хотел знать, чем же он на самом деле владеет. Во времена Советов тотальный учет имущественных прав не велся – все было как бы общее, и принадлежало только государству.


Срочная выписка из ЕГРН (бывший ЕГРП)онлайн или с печатью


Согласно закону №122-ФЗ от 21.07.1997 (статья 7), кадастровую выписку из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним (ЕГРП) может получить любой гражданин, без согласия собственника. Наша компания, ООО «ВендоСофт».

действует по регламенту Росреестра, все запросы подписываются цифровой подписью (ЭЦП), поэтому мы получаем выписки официально и оперативно в

Компьютерная грамотность с Надеждой


Любому собственнику нужно платить налоги: земельный, транспортный.

Кроме того, есть налог на имущество физических лиц, для которого может потребоваться узнать кадастровую стоимость квартиры онлайн. Сроки уплаты налогов для физических лиц в 2018 году изменены.

Налоговые уведомления будут разосланы до 18 октября 2018 года.

Срок уплаты налогов за 2015 год установлен до 1 декабря 2018 года.


Проверить объект по кадастровому номеру на сайте росреестра


На официальном сайте Росреестра функционирует справочно-информационный онлайн-сервис « Публичная кадастровая карта ».

С его помощью пользователи могут получить сведения из Государственного кадастра недвижимости. Онлайн-сервис позволяет пользоваться инструментами для работы с картой, поиском земельных участков и получением информации о них.

Здесь можно просмотреть планы участков на различных вариациях карт (Карта России, ортофотопокрытия, космические снимки Esri, Сканекс).

KadastrRU — бесплатное приложение для мобильных устройств, позволяющее пользователям получить актуальную справку о любом зарегистрированном земельном участке на всей территории России. KadastrRU помогает, не выходя из дома, получить актуальную справочную информацию о полном кадастровом номере, адресе и площади объекта недвижимости, внесенного в Государственный кадастр недвижимости.

Вы сможете узнать кадастровую стоимость участка, категорию земли и формы разрешенного использования.



Электронные государственные услуги и сервисы Росреестра позволяют оперативно и удобно получить информацию об объектах недвижимости, сведения из ГКН и ЕГРП.

Записывайтесь на прием к специалистам Росреестра и Кадастровой палаты заранее с помощью предварительной записи, отслеживайте статус своей заявки на получение услуг Росреестра и получайте другие услуги в режиме онлайн.

Электронные услуги Росреестра доступны всем заявителям на сайте и портале государственных услуг Российской Федерации.

Кадастровая стоимость


Кадастровая стоимость земли – это величина расчётная, определяющаяся при оценке стоимости участка. При этом учитывается классификация участков по целевому назначению.

Всё о кадастровой стоимости земельного участка можно прочесть в Земельном Кодексе. Этой теме посвящена вся статья №66. Согласно ей, кадастровая стоимость нужна: Основная причина принятие кадастровой стоимости, как базы – для более точного налогообложения.


Что расскажет Росреестр о «чистоте» квартиры


Главные переживания покупателя квартиры на вторичном рынке связаны с юридической «чистотой» объекта. Как часто он продавался? Кто им владеет? Нет ли обременений? БН исследовал, какие сведения о квартире можно узнать, не вставая с дивана.

Главным инструментом для «следственных действий» здесь выступает портал Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) – www.rosreestr.ru.