Протокол для нужд адвокатского бюро

Адвокатское бюро


, за исключением особенностей, предусмотренных для данного вида адвокатского образования (ст. 23 закона об адвокатуре). Адвокаты, учреждающие бюро, заключают между собой партнерский договор в простой письменной форме. Суть данного соглашения состоит в том, что адвокаты-партнеры берут на себя обязательство объединить свои усилия и способности для оказания юриди­ческой помощи доверителям от имени всех партнеров данного адвокатского бюро, т.е.

Сопровождение инвестиционных проектов


структурами по содействию инвестициям (включая профильные министерства и ведомства, а так же руководства Особых экономических зон), Торгово-промышленными палатами регионов Поволжья и профессиональными консультантами по различным направления (аудит, кадры, маркетинг, СМИ).

В чем еще наши преимущества? — Участвуя в разработке регионального инвестиционного законодательства, мы можем предоставить

Рекомендуем прочесть:  Аренда муниципальной земли

О бюро


Было бы наивным не замечать тех публично-правовых функций, выполнение которых возложено на адвоката и адвокатуру.

Осознание этого лежит в основе нашего подхода к осуществлению адвокатской деятельности.

Специфика Адвокатского Бюро «DIA Law International» заключается в том, что наши профессионалы оказывают помощь в ведении гражданских и арбитражных дел как в России, так и за границей: в иностранных судебных органах и международных юрисдикциях.