Приказ о назначении главного инженера

Приказ о назначении на должность (образец)


Документ заверяется руководителем предприятия и сотрудником, на которого был составлен приказ о назначении на должность. Объявление приказа сотруднику под расписку должно произойти до начала его работы.

На сотрудников, по которым издаются приказы о назначении на должность руководством предприятия, после получения выписки из приказа кадровиком оформляется приказ по форме № Т-1 с установлением заработанной платы, даты вступления в должность и увольнения, а также различных надбавок.

После чего копии приказов передаются в финансовый отдел для открытия лицевого счета, куда будет начисляться зарплата работнику, делаться перерасчет в связи с изменением должности и полный расчет при увольнении. Параллельно открытию лицевого счета работника, кадровик заполняет личную карточку (унифицированная форма № Т-2), а также оформляет запись в трудовой книжке.



Приветствуем Вас на форуме кадровиков-профессионалов и новичков в кадровом деле. уважаемые коллеги! На нашем форуме уже более 250.000 сообщений, более 26.000 тем, а главное — у нас всегда отличный коллектив и дух взаимопомощи.

Просьба к гостям-новичкам, пожалуйста, ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ НА ФОРУМЕ! На большинство вопросов ответы уже даны. Пожалуйста, будьте взаимовежливы.

Наш с Вами форум — для приятного профессионального общения, сотрудничества и взаимопомощи.

И, пожалуйста, не оставляйте в форуме активных ссылок на другие ресурсы — это понижает рейтинг нашего сайта в поисковых системах яндекс и др.


Работнику (до оформления с ним трудового договора) необходимо собрать с предыдущих мест работы справки, подтверждающие его стаж работы в данных организациях.

После чего он должен обратиться на последнее своё место работы с заявлением об изготовлении дубликата. К Вам он должен придти с уже готовым дубликатом.


Выглядит он как обычная трудовая книжка, на титульной странице которой написано (от руки) \»дубликат\».

Запись о приеме в свою организацию Вы будете вносить в дубликат (новую трудовую заводить не нужно).



3 Ответственность за соблюдение безопасных условий и охраны труда при выполнении разовых внеплановых работ возлагать на лиц, назначенных соответствующими приказами руководителями указанных работ.

4 Ответственным лицам за обеспечение безопасных условий и охраны труда в своей работе руководствоваться требованиями должностных инструкций и государственных нормативных документов в области безопасности и охраны труда.



ПРИКАЗ № О назначении лиц, ответственных за обеспечение охраны труда на предприятии В целях обеспечения безопасных условий и охраны труда на рабочих местах предприятия в соответствии с требованиями главы 34 Трудового кодекса РФ, 1. Обязанности по обеспечению безопасных условий и охраны труда на предприятии возлагаю на себя. Скачать образец приказ о назначении главного инженера Оценка 5/5 Голосов (435) ПРИКАЗ №11, 4 дек 2013 Издает приказы по вопросам охраны труда, назначения лиц, ответственных за безопасную эксплуатацию зданий, Главный инженер.



1. Морозова Николая Петровича — инженера-технолога,
командировать в гор. Санкт-Петербург в АО «Марс» с 21 марта по 12
апреля 1994 г. для выполнены служебного поручения.
2.

Главному бухгалтеру обеспечить выплату сумм командировочных
в установленном порядке и размерах.
3. С настоящим приказом ознакомить Н. П. Морозова под
расписку.

Основание: докладная зам.

директора Кольцова Н. А. о
необходимости служебной командировки специалиста в АО «Марс», ст.

ОБРАЗЕЦ. ПРИКАЗ О ПЕРЕВОДЕ НА ДРУГУЮ ДОЛЖНОСТЬ В ЦЕЛЯХ ЗАМЕЩЕНИЯ НАХОДЯЩЕГОСЯ В КОМАНДИРОВКЕ РАБОТНИКА

1.

В целях замещения находящегося в командировке экономиста
отдела труда Щеглова В. К. и обеспечения своевременного начисления
заработной платы работника АО Гончаров и Ко приказываю:
1.

Сидорова Сидора Сидоровича — экономиста отдела учета затрат
перевести на должность экономиста отдела труда на срок до 18
февраля 1995 г.
2.

Оплату труда С. С. Сидорова производить по фактически
выполняемой работе, с выплатой разницы между окладами по основной
и замещаемой должностям.
3. С настоящим приказом ознакомить Сидоров


Приказ о назначении временно исполняющего обязанности директора


Чаще всего это: Решение, на кого именно переложить на время обязанности директора, каждый руководитель, конечно, принимает в индивидуальном порядке.

Главное условие, чтобы выбранный сотрудник имел определенный уровень образования и опыт работы, а также пользовался полным доверием руководства и администрации фирмы.

Связано это с тем, что с момента подписания приказа о назначении временно исполняющего обязанности директора, вся ответственность за текущую деятельность предприятия переходит на того работника, в отношении которого написан документ.