Постановление кучасьевского сельского поселения

Администрация сельского поселения


газете «Балейская новь» от 31 января 2018 г. № 7, признана несостоявшейся ввиду отсутствия заявок. Сведения об организации, осуществляющей водоснабжение с использованием нецентрализованных систем водоснабжения и подвоз воды в сельском поселении «Нижнеильдиканское» муниципального района «Балейский район» Забайкальского края Постановление администрации сельского

ОБ ОТДЕЛЬНЫХ ВОПРОСАХ РЕГУЛИРОВАНИЯ РОЗНИЧНОЙ ПРОДАЖИ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РЯЗАНСКОЙ ОБЛАСТИ (с изменениями на: )


встроенное нежилое помещение многоквартирного дома — помещение, располагаемое в габаритах многоквартирного дома, либо помещение, располагаемое в габаритах многоквартирного дома и с выступом за его габариты не более чем на 1,5 метра; встроенно-пристроенное нежилое помещение многоквартирного дома — помещение, располагаемое в габаритах многоквартирного дома и с выступом за его габариты более чем на 1,5 метра, либо помещение, располагаемое с выступом за габариты многоквартирного дома более чем на 1,5 метра.


Обратите внимание!


В соответствии со статьей 7 Закона Российской Федерации «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС» с учетом изменения радиационной обстановки, в том числе в результате осуществления в 1986 — 2014 годах комплекса защитных и реабилитационных мероприятий, Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый перечень населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

постановление Правительства Российской Федерации от 18 декабря 1997 г. N 1582

«Об утверждении перечня населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 52, ст.

5924);

постановление Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2005 г.

N 197

«Об изменении перечня населенных пунктов, находящихся в границах зон радиоактивного загрязнения вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»
(Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 15, ст.

1359).


Постановление кучасьевского сельского поселения


Именно это, а не стоимость юридических услуг, сможет рассказать о компетентности и профессионализме адвоката, к которому вы обратились.

Помните, что обращение к профессиональному адвокату поможет избежать ошибок при выборе варианта решения Вашей проблемы и приблизит к достижению благоприятного результата!

Важно помнить, что каждый адвокат – юрист , но не каждый юрист – адвокат .