Образец прений по уголовному делу образец при признании вины

Судебные прения


Судебные прения The men discussing (Louis-Léopold Boilly, 1818) Прения сторон — это этап (часть) судебного разбирательства, в котором участники со стороны защиты и обвинения выступают с речами, подводя итоги судебного следствия, представляя суду свою обоснованную окончательную позицию по рассмотренному уголовному делу. Статья 292. Содержание и порядок прений сторон

Образец прений по уголовному делу образец при признании вины


от адвоката Коллегии адвокатов Республики Башкортостан « и партнеры» А.В.

450077, г. Уфа, ул. 31/33, тел.:8-917-40-61340 выступления в прениях по уголовному делу в отношении Р.Х. Ваша честь! Уважаемые участники процесса!

Органами предварительного расследования Р.Х. предъявлено обвинение в том, что он 22 февраля 2009 года в ночное время со своей сожительницей А.

Палата адвокатов Нижегородской области


Палата адвокатов Нижегородской области К вопросу об альтернативной защите в уголовном процессе Уверена, что в практике многих адвокатов были частные случаи, когда они принимали на себя поручение по защите доверителя по уголовному делу, в рамках которого клиент занимал непризнательную позицию.

Также полагаю, что иногда анализ материалов уголовного дела, сложившаяся судебная практика либо иные обстоятельства приводили защитника к мысли о том, что позиция клиента является бесперспективной, и работать следует в совершенно ином направлении: настаивать на переквалификации инкриминируемых деяний, освобождении от наказания ввиду издания акта об амнистии, смягчении наказания либо отсрочке его исполнения и т.д.

Грицко Сергей Валерьевич


Здравствуйте уважаемые коллеги! Смотря на многие публикации тоже решил представить Вам, да и другим лицам на обозрение свою речь по уголовному делу о незаконном обороте наркотических средств.

Считаю, что данная речь может быть будет кому-то полезна.

По данному уголовному делу прения сторон еще не начаты и буду Вам признателен за Ваше мнение по данной речи. Если у Вас будут какие-либо замечания то с вниманием к ним отнесусь.