Неумышленное порча или утрата оборудования статья кодекса

Глава 39


Материальная ответственность работника исключается в случаях возникновения ущерба вследствие непреодолимой силы, нормального хозяйственного риска, крайней необходимости или необходимой обороны либо неисполнения работодателем обязанности по обеспечению надлежащих условий для хранения имущества, вверенного работнику. Работодатель имеет право с учетом конкретных обстоятельств, при которых был причинен ущерб, полностью или частично отказаться от его взыскания с виновного работника.


КоАП РФ, Статья


Главная Документы КоАП РФ, Статья 19.16.

Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности

«Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 07.03.2018) (с изм. и доп. вступ. в силу с 31.03.2018)

КоАП РФ, Статья 19.16.

Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности

Умышленные уничтожение или порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо небрежное хранение документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), повлекшее утрату документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), —


Положение о дисциплинарной и материальной ответственности работников общества


Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка. трудовой и технологической дисциплины, должностных инструкций и других нормативных документов предприятия — единое требование для всех категорий работников. 1.3. Разрабатываемые подразделениями предприятия положения о подразделениях в части ответственности работников опираются на данное положение о порядке дисциплинарной и материальной ответственности.

1.4.

Документы, регламентирующие деятельность библиотек высших учебных заведений


Учредитель не вправе вмешиваться в творческую деятельность библиотеки, за исключением случаев, предусмотренных уставом (положением) и действующим законодательством.

2. Библиотека в своей деятельности руководствуется федеральными законами о библиотечном деле и об информации, информатизации и защите информации, постановлениями, приказами и иными нормативными правовыми актами органов управления высшими учебными заведениями, уставом вуза.

Неумышленное порча или утрата оборудования статья кодекса


3.

Начальникам (руководителям) соответствующих структурных подразделений Минтранса России и ГТК России обеспечить оборудование специальных мест для заполнения миграционных карт в пунктах пропуска через Государственную границу Российской Федерации. 4. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителей руководителей федеральных органов исполнительной власти по курируемым направлениям деятельности.


Пользовательское соглашение


Использование Сайта означает согласие Пользователя со всеми пунктами настоящего Соглашения и принятие его условий в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Факт использования Пользователем Сайта, а также регистрация Пользователя на Сайте (создание учетной записи) являются полным и безоговорочным акцептом настоящего Соглашения.

1.3. Текущая версия Соглашения находится на странице по адресу: http://etiuslugi.ru/agreement.html.



Если вы не согласны соблюдать настоящее Пользовательское соглашение, не используйте Сайт, а если являетесь зарегистрированным пользователем, удалите свой аккаунт и(или) покиньте Сайт. В вашей личной ответственности остается регулярный просмотр данной страницы для ознакомления с действующей редакцией Соглашения. 1.1. Сайт – совокупность размещенных в сети Интернет веб-страниц, объединенных единой темой, дизайном и единым адресным пространством домена kakprosto.ru.