Мясорубки мулинекс все модели

Мясорубки Moulinex (Мулинекс)


На базе модельного ряда торговой марки успешно реализуются современные фирменные технологии, которые выводят эту технику на кардинально новый уровень. Успешным решением стала технология порезки кубиками, которую и сегодня предлагает не каждый производитель. Многофункциональные мясорубки Moulinex, отзывы о которых традиционно подтверждают удобство в эксплуатации данных устройств и их высокое качество, предлагаются в фирменном лаконичном стиле.



Липецк

  • М Мичуринск
  • Москва и область
  • Н Нижний Новгород
  • Новокуйбышевск
  • Новомосковск
  • Новороссийск
  • Новосибирск
  • О Обнинск
  • П Пятигорск
  • Р Ростов-на-Дону
  • Рязань
    1. Ставрополь
    2. С Самара
    3. Сызрань
    4. Санкт-Петербург
    5. Т
    6. Сочи


    Мясорубки Moulinex в интернет-магазине «М.Видео» представлены широким ассортиментом устройств. Цены варьируются от 1395 до 15490 рублей. На страницах товаров указаны подробные технические характеристики, инструкция применения, условия покупки (в том числе в кредит или рассрочку), гарантии и доставки по городу Москва.

    Там же вы можете прочитать отзывы владельцев, посмотреть фото и видео, сравнить устройство с похожими товарами и узнать о наличии техники в ближайших магазинах. Мясорубки Moulinex легко купить онлайн на сайте или по телефону 8 800 200 777 5, заказать доставку по указанному адресу или оформить самовывоз из магазина.

    В «М.Видео» действует программа «Гарантия лучшей цены». Если у конкурентов выбранный товар оказался дешевле, мы снизим цену.

    Также в течение 14 дней у вас есть возможность вернуть разницу в случае снижения стоимости на приобретённый товар.



    Мясорубка Moulinex имеет изысканный и современный дизайн, поэтому она гармонично сможет вписаться в интерьер вашей кухни.

    Весь модельный ряд представлен мощной и производительной техникой. За минуту вы сможете перемолоть более килограмма мяса или любого другого продукта. Согласитесь, что благодаря этой возможности снижаются затраты времени на приготовление выбранного блюда.

    Те модели мясорубок, которые входят в ряды премиум-класса, имеют наибольшую мощность и способны перемалывать до 3 килограммов мяса в минуту.


    Мясорубка Moulinex HV2 ME2081


    Поставляется мясорубка Moulinex HV2 в картонной коробке-параллелепипеде. Упаковка белого цвета, на глянцевом фоне размещены фотографии устройства и некоторых блюд, которые возможно приготовить из рубленого мяса. Ярким пятном выделяется описание — слоган данного устройства: «Эффективная и компактная».

    Что ж, проверим. Также указана мощность мясорубки 1700 Вт.

    Правда, сноска под звездочкой сообщает нам, что эта мощность достижима при блокировке мотора.

    , с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч.

    о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ООО «ЭЛЬДОРАДО».


    Мясорубки электрические Moulinex


    Современные электрические мясорубки Moulinex оснащены большим количеством опций и режимов работы, они могут не только превращать продукты в измельченное состояние, но и выжимать сок из свежих фруктов и цитрусовых. Дизайн Вашей кухни выполнен в экстравагантном стиле? А может, мебель имеет причудливые формы?

    И Вы опасаетесь, что Ваш помощник гармонично не впишется в интерьер?

    Не проблема! Поскольку широкий спектр моделей электрических мясорубок Moulinex позволит без лишних усилий, найти наиболее подходящий аппарат для любого типа помещения благодаря многообразию цветовой гаммы.