Ликвидация ооо дешево

Ликвидация ооо дешево

Ликвидировать ООО с нулевой отчетностью


Избавьте себя от нервотрепки, сбора документов и других проблем, поручите закрыть ООО с нулевым балансом специалистам компании «СЕМБИ». Мы гарантируем тщательный подход к каждому этапу ликвидации и подбор наиболее оптимального решения для вашей фирмы .

Сформируем пакет документации в соответствии с законодательством РФ и представим его в ИФНС. Стоимость услуги зависит от состояния бухгалтерской отчетности и перечня действий, необходимых в каждом конкретном случае.


Ликвидация ООО в 2018 году: пошаговая инструкция


1. Ликвидация ООО: пошаговая инструкция 2.

Комплект документов для сдачи ликвидационного баланса и ликвидации ООО 3. Ликвидация ООО по решению суда 4. Сколько стоит ликвидация ООО и как долго длится Ликвидация ООО – это его полное прекращение без перехода прав и обязанностей третьим лицам (физическим или юридическим) после того, как данное конкретное ООО прекратило свое существование и в ЕГРЮЛ внесена соответствующая запись.


Ликвидация ооо дешево


Возможность проверки их по базам перед открытием фирм. Появляются старые Фирмы с оборотами.

Предлагаем открытие фирм и ИП в регионах!

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ»!»! Звоните! И начните бизнес уже сегодня! Другое Действия 755 записей к записям сообщества



Столкнулся с небольшой проблемой — «всплыло» давно забытое ООО, которое открывал еще студентом.

ООО давно прекратило де-факто свою работу и по счетам никаких движений не было вот уже 2 года.

Рекомендуем прочесть:  Несовершеннолетние дети и ипотека

Естественно, из-за разгильдяйства никакие отчетности никто никуда не сдавал (пользуясь логикой типа: нет денег — нет отчетов).


Сейчас это ООО висит камнем, и хотелось бы от него избавиться. Полистал предложения контор всевозможных — просят от 50К. Но тут само ООО столько за все годы существования не заработало)

Есть ли какие-нибудь другие более дешевые пути закрытия ООО?

И можно ли рассчитывать, что по ст 21.1 №129-ФЗ ООО самоликвидируется из-за отсутствия активности в течение 3 лет (т.е. в след. году)?

Непредсказуемо.
Могут штрафы выписать за непредставление отчетности.

Будет долг. Кредит не сможете взять и за границу не выпустят.

———- Добавлено 03.04.2013 в 22:04 ———-

само ООО столько за все годы существования не заработалоОб этом раньше надо было думать.
Купил собственный опыт.
Как думаешь, а почему вокруг не одни бизнесмены? Может дураки кругом? Умных только двое: ты и я.



Зачастую ликвидация предприятия – это логичное завершающее звено в цепи его развития. Владельцы компании могут прийти к решению о ликвидации ввиду нерентабельности бизнеса.

Предприятие может быть ликвидировано, если требуется перенаправить ресурсы на развитие более выгодного проекта. Часто ликвидация следует, если компания достигла целей, ради которых была создана. Также в современном бизнесе, увы, возникают ситуации, когда компания закрывается в результате выявленных в ее деятельности нарушений или же в связи с невозможностью удовлетворить требования кредиторов.

Сейчас существует множество легальных способов добровольной ликвидации компании.

Мы работаем быстро, предоставляем качественные услуги по доступным ценам! Необходим статус юридического лица?

Рекомендуем прочесть:  Когда выплатят 5 тысяч пенсионерам

Тогда регистрация ООО в Санкт-Петербурге – это самый просто способ получить его! Специалистами компании «Бизнес Финанс Групп» оформление ООО проводится с минимальными для вас затратами денег и времени. Зарегистрируйте вашу компанию бесплатно!

  1. Компания «БФГ» предоставляет услуги открытия ООО или ИП бесплатно при условии заключения договора на бухгалтерские услуги !
Чтобы зарегистрировать ООО, следует знать все тонкости подобного процесса, иначе есть риск потерять немало денег и времени.

Ликвидация ООО путем смены генерального директора и участников стоит всего 36 т.р.

Эта ликвидация ООО проходит очень быстро, всего за 2 недели. Другое Действия 87 записей к записям сообщества

Ликвидация ооо дешево
Ребят,привет.

Я чяс сама стою перед решением ликвидацыя ООО.

И думаю стоило-ли начинать мне одной контралировыть два процеса( Может хто в курсе,переоформление ето опрааданая трата вреиени,или проще открыть новый ООО?

Группа

Информация

Описание: Делаем под заказ ЛЮБЫЕ ФИРМЫ с нашими директорами!!!

Хотите избавиться от фирмы — мы ЛИКВИДИРУЕМ ВАШУ организацию — 9 000 рублей!

Быстро! Большой опыт! Действуют скидки!

Показать полностью…

Наша юридическая фирма предлагает готовые фирмы от 15 000 рублей без расчетного счета (в комплект входит заверенная банковская карточка и нотариальная копия паспорта директора), либо с расчетным счетом и банком клиентом в любом банке по вашему выбору от 17 000 рублей (комиссия банка за открытие счета оплачивается отдельно).