Крутые разводы

Сериал Крутые нулевые онлайн


Впечатление о новом цикле документальных фильмов, который ведёт актёр Виктор Сидихин, посвящён хорошо знакомой всем россиянам теме – история недобрых девяностых годов. Ещё не все смогли забыть эти переломные и очень страшные для многих годы.

Весь цикл рассказывает о том, как выживала страна, какие ситуации подводили к перелому в 2000 и последующих годах. Новая Россия начинала новую жизнь в тяжёлых условиях, и фильмы, показанные Сидихиным помогут разобраться в сложившейся ситуацией.

Всем пришлось жить в новых условиях, не всем они смогли прийтись по душе – но выбора ни у кого не было.

Рассказ о тех событиях и показ некоторых событий, история «братков», пытавшихся встать у руля в девяностых годах, чёрные станицы тех лет. История современной России тесно переплелась с сегодняшними реалиями – как удалось выйти из этой ситуации, не потеряв своего лица – обо всём этом расскажет Виктор Сидихин и его новый цикл фильмов, в которых документальные события перемешиваются с вымыслом художественного фильма.


Самые необычные разводы


Но не дождалась — об узнике узнали соседи и сообщили об этом матери Орхана, а она — полицию. Когда жену арестовали, она объяснила свой поступок так:
«Я думала, что он опасный псих — ну не будет же нормальный человек так часто душ принимать!»
Судья на Тайване дал женщине развод, поскольку она отказывалась делить постель с котом мужа.

Скандалы из-за кота сделали семейную жизнь пары невозможной.

Сериалы онлайн


Актеры. принявшие участие в съемках: Евгений Сидихин, Александр Самойленко, Олег Заболотный, Ульяна Фролова, Виктор Сухоруков, Сергей Апрельский, Сергей Баталов, Анна Герм, Наталья Вдовина, Вадим Гусев

Краткое описание: Главный герой сериала «Крутые повороты» Илья Орлов выбрал в жизни непростую стезю, став военным.

На своем веку пережил много испытаний, смотрел смерти в глаза в Афганистане и Чечне. Уволившись из армии, подполковник решил поселиться в монастыре.

Прожив там более десяти лет, Илья не захотел стать монахом, решил вернуться домой и начать все по-новому.

Родные места встретили бывшего военного и жителя монастыря неприветливо. Жена нашла ему замену, и больше скиталец никому не нужен.

Обрадовался появлению Монаха, как стали называть его окружающие, лишь его школьный друг. Он протягивает ему руку помощи, устраивает работать водителем такси.

С этого момента и начинается крутой поворот в жизни Ильи.


Крутые разводы


На еще светлом небе зажглась первая звезда.

С гор медленно спускается туман, над морем кружат белокрылые альбатросы. В саду отеля Monte-Carlo Bay гости, одетые в струящиеся платья и элегантные смокинги, с нетерпением ждут начала свадебной церемонии.

Облаченный в праздничное одеяние раввин стоит под сводами белоснежного шатра и улыбается, поглядывая поверх очков.

«Звезда загорелась, шабат закончен.

Смотреть Солнце онлайн


Проект принципиально лишен каких-либо выпусков новостей, политических ток-шоу или обсуждений острых социальных проблем. Прямой эфир канала «Солнце» продолжается в круглосуточном режиме и охватывает всю территорию Украины.

Поклонники увлекательных музыкально-развлекательных телепередач, которые подойдут для всех членов семьи и не имеют возрастных ограничений, могут смотреть канал «Солнце» онлайн бесплатно и без регистрации на сайте или в открытом доступе во всех пакетах кабельных операторов страны.



А эта наша любимая тема, разводы. Кстати, именно в этой закладке можно посмотреть просто уйму разводов, внизу написана подсказку по какой ссылке пройти, чтобы увидеть еще видео.

Наверное не каждый бы из вас хотел бы попасться вот таким операторам, конечно скорей всего это все подстроено, зато как красиво снято. Разве тут не улыбнешься. Нам особенно понравилось видео со стариком-матросом, наверное поэтому мы и взяли с него картинку и поставили во главе всего поста. Ну а с гориллой наверное они немного перебрали, также можно и это.

таво.

P.S. Кстати если по последнему видео пройдете на Ютуб, то можете посмотреть аж 182 прикола, не переключаясь. Там снизу отражается полоска, клацая по ней попадете на нужное видео.

Насмотритесь, смешное и необычное видео ждет вас.


Крутые берега Россия, 2011


Следователь московской прокуратуры по особо важным делам Ольга Морозова возвращается в родной городок Ближнереченск, чтобы ухаживать за мамой, на которую накануне было совершено разбойное нападение.