Какая документация представляется продовцом при при продаже объекта

Как купить недвижимость


К участию в аукционе допускаются граждане (кроме аукционов за базовую величину), юридические лица и индивидуальные предприниматели Республики Беларусь, а также иностранные инвесторы (иностранные государства, объединения, международные организации, иностранные юридические лица, иностранные граждане, граждане Республики Беларусь, имеющие постоянное место жительства за границей, и лица без гражданства), если иное не установлено законодательными актами.

Какая документация представляется продовцом при при продаже объекта


2. Под покупателем понимается гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Под продавцом понимается организация независимо от организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, осуществляющие продажу товаров по договору розничной купли-продажи (далее именуется — договор).



Статус недвижимого имущества объект незавершенного строительства приобретает с момента его государственной регистрации. Данные нормы нашли свое отражение: в статье 130 ГК РФ.

«Недвижимые и движимые вещи», которая гласит, что «К недвижимым вещам (недвижимое имущество, недвижимость) относятся земельные участки, участки недр, обособленные водные объекты и все, что прочно связано с землей, то есть объекты, перемещение которых без несоразмерного ущерба их назначению невозможно, в том числе леса, многолетние насаждения, здания, сооружения, объекты незавершенного строительства (в редакции Федерального закона от 30 декабря 2004 г.

Рекомендуем прочесть:  Что пологается матери одиночке 2018

№ 213-ФЗ)

Купить квартиру без хлопот: какие документы нужны при оформлении сделки


Документ заказывается у независимого оценщика и действителен 6 месяцев.

Информационную справку из БТИ. Отметим, что справку необходимо предоставлять, если предыдущие операции с квартирой проводились до конца 2012 года.

С 1 января 2013 года такая справка не нужна, так как был введен электронный реестр недвижимости.

Форма №3, которую можно получить в ЖЭКе. Действителен такой документ до 10 дней.

UNOde50 ни при каких обстоятельствах не несет ответственности за повреждение изделий в результате их неправильного или небрежного использования покупателем.

Цены, действующие на момент заказа, указаны на веб-сайте. Цены на все изделия даны с учетом НДС (налог на добавленную стоимость).

Общая цена приведена с указанием стоимости доставки на момент заказа.

UNOde50 оставляет за собой право в любое время вносить любые изменения, которые сочтет целесообразными, без предварительного уведомления, а также может обновлять (в том числе ежедневно) перечень товаров и цен в зависимости от появления новых изделий. Все заказы выполняются при условии наличия товара.


ЖК «Резиденс»


Это проект с лаконичной, но изысканной архитектурой. Благородная цветовая гамма выгодно подчеркивает архитектурные решения – оригинальные эркеры и оконные ниши, витражное остекление окон в квартирах с террасами на последних этажах. Внешняя приверженность традиционной петербургской застройке, дополняется современными техническими решениями комплекса.

По эксклюзивному проекту оформляется единая входная группа с зоной рецепции и просторной лаунж-зоной.

Однако подбор жилого помещения покупатель осуществляет самостоятельно или с привлечением специалистов.

Вне зависимости от привлечения кредитных средств для покупки жилья, до совершения сделки покупателю необходимо обращать внимание на следующие обстоятельства: — продавец действует через посредника (доверенное лицо), возможность участия продавца при совершении сделки отсутствует (например, посредник не предоставляет контактную информацию продавца, с продавцом невозможно связаться).