Как взять авто в лизинг физическим лицам

Как взять авто в лизинг физическим лицам

Лизинг легковых автомобилей


рублей. Срок лизинга: до 5 лет. Удорожание от 3% в год. Скидки от ведущих производителей (за более подробной информацией обратитесь к менеджеру компании).

Разнообразные графики лизинговых платежей, в т.ч.

сезонные. При желании и необходимости менеджеры компании помогут подобрать для покупателя самое выгодное предложение по выбранному транспортному средству.

Как взять авто в лизинг физическим лицам


Как взять авто в лизинг физическим лицам
Как взять авто в лизинг физическим лицам
Отзывы наших клиентов .

Приобретённое авто с помощью ВАШЕЙ КОМПАНИИ У МЕНЯ ПЕРВОЕ, а самое лучшее авто.это новое авто! Без лукавства могу смело сказать ,что приятно удивили приемлемыми процентными ставками,минимальными сроками заключения договора,умением найти выход из нестандартной ситуации ,это подтверждает наличие высокообразованных и профессионально подготовленных специалистов.



Лизинг — это самый выгодный вариант финансирования, при котором получение средств на развитие совмещается с оптимизацией налогообложения (лизинговые платежи (без НДС) относятся на себестоимость, НДС к вычету). Лизинг позволяет, не отвлекая собственные ресурсы, произвести модернизацию основных фондов и получить новое и современное высокотехнологичное оборудование. Преимущества услуг ИООО «Микро Лизинг»: собственные средства финансирования (без участия банковских кредитов); минимальный срок рассмотрения документов и принятия решения о финансировании (1 — 3 дня); учет сезонности деятельности лизингополучателя при составлении графика лизинговых платежей; возможность отсрочки платежей; возможность досрочного выкупа объектов; отсутствие ограничений по поставщикам объектов лизинга; индивидуальный подход к каждому клиенту; минимальный аванс от 15% без залога; гарантируем конфиденциальность информации.


Преимущества лизинга для физических лиц


В составе ежемесячных платежей Вы выплачиваете разницу между ценой приобретения автомобиля (с учетом корпоративной скидки лизинговой компании) и остаточной (выкупной) стоимостью, зафиксированной в договоре лизинга. По окончании договора автомобиль сдается в лизинговую компанию или может быть выкуплен по зафиксированной выкупной цене.

Стоимость приобретаемого по лизинговой схеме автомобиля — от 400 тыс.


Финансовый гений


Рассмотрим, чем отличается процедура авто лизинга от автокредита. кому и чем она может быть интересна, и как купить авто в лизинг физическому лицу.

Обо всем этом по порядку в сегодняшней публикации. Что такое авто лизинг? В одной из предыдущих статей я уже подробно расписывал, что такое. и в чем заключаются основные отличия лизинга от кредита.

Кратко объясню на простом примере, применимом непосредственно к автомобилям.

Лизинг для физ


Для получения имущества в физическое лицо должно было использовать предмет для предпринимательской деятельности, а это требует регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. В мае 2010 года в Закон о лизинге были внесены изменения, исключающие необходимость использования предмета лизинга для предпринимательской деятельности.

Это дало возможность передачи в физическим лицам различного имущества.


Лизинг для физических лиц


В настоящее время выгодные условия авто для физических лиц могут оценить и другие клиенты.

Вряд ли есть смысл в особой рекламе подобной сделки. Но в нашей компании клиенты получают дополнительные преимущества. Преимущества лизинга для физических лиц

Навигация по записям