Как снять диагноз в пнд

Как снять диагноз в пнд


Учет, это — карточка или информация в компьютерной базе о произошедших событиях, там хранятся диагнозы, назначения и т.п. Сейчас в Росии нет понятия «учет», есть «лечебно-консультативная помощь» и «диспансерное наблюдение» . которое может быть еще и «активным» . ЛК-помощь не обязывает к обязательному посещению психиатра, и часто ничего не ‘запрещает, диспансерное наблюдение рекомендует посещать психиатра и ‘многое запрещает.


Как снять диагноз F70


С этим заключением идете к тому же психиатру.

В случае, если вы уверены в том, что истина на вашей стороне Все мои приключения начались как только попал под программу тестирование 1 к 3. По которой сейчас не учат. Я не успевал усваивать программу часто болел.

Потом перевели в другую школу в коррекционный класс.

Потом перевели совсем в коррекционную школу до 4 класса и ещё один раз тоже в школу 8 вида где закончил 9 классов.



Я стал инвалидом по психическому заболеванию. Сказал про беса психиатору в пнд и мне влепили диагноз вялотекущая шизофрения. Хотя шизофрении от роду не у кого не было и я думаю, что у меня нет.

Я тоже православный- рассказал по беса и теперь диагноз не снимают. пришлось брать инвалидность 3 группы.

Рекомендуем прочесть:  Постановление 66 об шлагбаум

После того, как меня выписали из больницы я теперь раз в месяц хожу в ПНД на встречу с психиатором, зав. отделением. Хочу снять или поменять диагноз.

Поскажите, пожалуйста, как это сделать

Учитывая то, что у Вас установлена инвалидность по психическому заболеванию и поставлен диагноз «Вялотекущая шизофрения», — «снять или поменять диагноз» в данном случае, практически невозможно.

Для того, чтобы диагноз был снят, необходимо обратиться к психиатру, у
которого вы стоит на учете.

Пациенту назначают ряд медицинских тестов и
обследований. Но обследоваться для снятия диагноза можно только в том
случае, если у человека на протяжении пяти лет не было периодов
обострения, он вовремя приходил на амбулаторный прием, не получал
поддерживающей терапии нейролептиками и антидепрессантами.



Потом захожу в интернет узнать по поводу этого билета, и оказывается с этим билетом нельзя устроиться на нормальную работу и даже не получить водительские права. Я был в шоке. Дополню, как я пришел в военкомат мне дали бумажку «заявление» по состоянию здоровья, заполнил ее и мне сказали через месяц придешь получишь билет.

Но потом прочитал еще в интернете, что с этим билетом (Психические заболевания) ничего не светит, ни в водительском удостоверении, ни в нормальной работе.

Как можно снять диагноз F20


Утром мама вызвала скорую и меня увезли в ПБ.

Рекомендуем прочесть:  Оплата за больничный лист 2018

Там 2 недели в реанимации ИКТ но на нее не пошел + баррокамера. Потом подняли в отделение там галлопередол+аминазин ломало по страшному+несколько сеансов ЭСТ. Через 40 дней выписали. С год где то был овощем.

Потом учился заново ходить, внятно разговаривать не бояться людей и адаптироваться в обществе+ заново осваивать комп, раньше им нормально владел но после ПБ все подчистую забыл. Терапия была Азалептином сначала потом перешел на Рисполепт потом Солиан.

Форум трудные дети


Ну, и СДВГ — это никуда не деть, присутствовало, поэтому замечаний и претензий было много.

назначали Страттеру. Покачалу помогало оч хорошо, потом перестало, вот тогда я к Вам и обратилась. По Вашему совету мы отправились с сыном к врачу психиатру в ПНД.

там отменили Страттеру и назначили Финлепсин. Завели карточку. Провели обследование у клинич психолога (вердикт — акцентуация характера по гипертимному типу).


Часто задаваемые вопросы


При несогласии граждан с результатами судебно-психиатрической экспертизы судом может быть назначена повторная процедура. Для этого необходимо заявить соответствующее ходатайство.

Основанием могут служить нарушения в процессе проведения первичного обследования, рецензия независимого врача-психиатра на выводы экспертизы, которая их опровергает.

Признание гражданина недееспособным возможно по решению суда.

Многие считают, что добросовестное посещение врача-психиатра в течении трех лет (так называемое диспансерное наблюдение) автоматически аннулирует диагноз психического расстройства.