Как доказать не вредный не тяжелый характер труда у сварщика

Почему мои дети никогда не пойдут в школу


Заплатив за это бабло. При этом не факт, что ребенка возьмут. И какое отношение имеет наличие высшего образования у обоих родителей к интеллектуальным способностям отпрыска, я даже не представляю.

Плата в хургадинских школах – нереальная, доходит до 30 тысяч евро в год.

При этом знаний – дубль-пусто. А еще каждая вторая мама, умудрившаяся дожить до выпускных классов, с удивлением узнает, что в очередной раз кто-то где-то не продлил лицензию, этому дали, тому недодали, и, проучившись в школе «при посольстве» десять лет, ребенок приезжает в это самое посольство на экзамены, а ему говорят, что он нигде не числится, и образование его не считается полученным.


Документ работает против больных


В соответствии с п. 4 ст. 15 федерального закона от 24.07.98 г.

№ 125-ФЗ назначение обеспечения по страхованию осуществляется страховщиком на основании заявления застрахованного и представляемых страхователем документов (их заверенных копий): акта о несчастном случае на производстве или акта о случае профессионального заболевания, справки о среднем месячном заработке застрахованного, заключения медико-социальной экспертизы о степени утраты профессиональной трудоспособности застрахованного и так далее.

Рекомендуем прочесть:  Специальные звуковые сигналы

Досрочная пенсия — список профессий


Чаще всего чтобы досрочно уйти на заслуженный отдых, человеку недостаточно трудиться на вредном производстве определенный срок: работник должен достичь соответствующего возраста, который может составлять от 45 до 55 лет.

Физически тяжелый труд (крановщики, трактористы, работники на лесозаготовках); Деятельность, опасная для здоровья и жизни (например, работа с радиоактивными элементами, работа на воздушных судах, работа с лицами, осужденными на пребывание в тюрьмах); Работа в условиях неблагоприятной окружающей среды (в составе каких-либо экспедиций).

Условия труда сварщика — основа высокой работоспособности


Прежде всего, руководство ими должно осуществлять лицо, прошедшее специальную подготовку.

Сварку и прихватку могут выполнять только специалисты, имеющие соответственное удостоверение.

Согласно действующему «Перечню работ» условия труда сварщика являются вредными и тяжелыми. Профессиональные заболевания рабочих этой профессии остаются на очень высоком уровне.

По этой причине они часто уходят преждевременно на пенсию. Во время сварки выделяется большое количество вредных веществ.

Как доказать не вредный не тяжелый характер труда у сварщика


Труд, требующий значительных мышечных усилий (тяжелый физический труд), обусловливает высокий уровень энерготрат: от 17 до 25 МДж (4000—6000 ккал ) и более в сутки (лесорубы, грузчики).

Рекомендуем прочесть:  Положение о премии на предприятии

Механизированные работы (труд средней тяжести) сопровождаются энерготратами в пределах от 12,5 до 17 МДж (3000—4000 ккал ) в сутки (токари, слесари, сварщики, такой же уровень энерготрат у хирургов).

В Петербурге продавали творог, который горит синим пламенем


Состав: сухое молоко, растительное масло, консерванты. И где-то в конце списка всплывает просто «молоко».

В общем, по бумагам вроде все честно — производитель сразу предупреждает, что творог этот не совсем творог, а дурит народ именно продавец.

Молочный завод в поселке Лев Толстой под Липецк ом работает уже 55 лет. Кроме Питера, поставляет продукцию в Москву.

Брянск. Липецк, Орел. Дозвониться до завода по номеру, указанному в сертификате качества (его нам дала продавец), мы так и не смогли.

Люди стали такие порядочные»


Мужа не убила, но сделала его инвалидом, умер он уже потом сам — пил. Сожителя убила в 2002 году. Кормили очень хорошо, питалась хорошо, постель мы сдавали стирать.

Пенсионерам там почет. Ходила в молебную комнату. К богу я давно пришла, он меня останавливает.

Ну как останавливает, я сама Львица по гороскопу, несдержанная, огонь, за это и страдаю. Ну и алкоголь. Вот так смолоду: замуж вышла — выпей-выпей, круг общения, так пошло и поехало.