Юрист трудовой договор

Юрист трудовой договор


Наконец, и работники, и работодатели имеют одну и ту же цель — правильно установить долгосрочные и плодотворные трудовые отношения. — отсутствие обязательного (в ряде случаев) согласования возможности заключения трудового договора с третьими лицами либо заключение трудового договора в отсутствие согласия на то третьего лица или без его письменного уведомления; — заключение договора на основе ненадлежащим образом оформленных (недействительных)

Образец трудового договора с юристом


— определенный срок – 6 (шесть) месяцев — до 30 апреля 2007 г.; п. 5 ч.1 ст.59 Трудового кодекса РФ — проведение работ, связанных с заведомо временным расширением объема оказываемых услуг.

Права и обязанности Работника и Работодателя регулируются ст.ст.21-22 Трудового кодекса РФ, Правилами внутреннего трудового распорядка, должностной инструкцией. 3.3. Привлечение Работника к выполнению сверхурочных работ, работе в праздничные и выходные дни, к дежурствам осуществляется в порядке, установленном Правилами внутреннего трудового распорядка и трудовым законодательством.

Что должно быть указано в трудовом договоре


идентификационный номер налогоплательщика (для работодателей, за исключением работодателей — физических лиц, не являющихся индивидуальными предпринимателями); место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, — место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения; трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы).


Малый Бизнес от А до Я


3.1.3.

На обеспечение всем необходимым для осуществления его трудовых функций и создания условий труда, предусмотренных действующим законодательством и «Договором».

3.2.1. Лично и добросовестно выполнять должностные обязанности в соответствии с Должностной инструкцией, являющейся неотъемлемой частью «Договора». 3.2.5. Незамедлительно сообщить «Работодателю» либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей, сохранности имущества «Работодателя».

Трудовой договор с юрисконсультом


Обязанности юрисконсульта, которые указываются в трудовом договоре или должностной инструкции, устанавливаются квалификационным справочником специалистов, должностей руководителей, и прочих служащих (утверждено Постановлением Министерства Труда РФ от 21.

августа 1998 N 37, ред. 28 июля 2003). В трудовом договоре с юрисконсультом определяются такие должностные обязанности: руководство на предприятии правовой работой, изучение, обобщение и анализ результатов рассмотрения судебных (в том числе арбитражного суда) дел, претензий, приготовление материалов о растратах, хищениях, недостачах и других правовых нарушениях для их передачи в суд (или другие органы), участие в оформлении коллективных договоров, а также анализ арбитражных или судебных дел, претензий,.



Данное лицо приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее исполнение возложенных на него обязанностей.

2. Осуществляет методическое руководство правовой работой на предприятии и оказывает правовую помощь его структурным подразделениям в оформлении различного рода правовых документов, участвует в подготовке обоснованных ответов при рассмотрении претензий.

С целью проверки соответствия Работника поручаемой ему работе, устанавливается испытательный срок – 3 месяца.

Течение испытательного срока начинается с первого дня работы ___________г. В своей деятельности руководствоваться федеральными законами, нормативными правовыми актами Российской Федерации, Положением об оценке деятельности юристов ГЮКЛ, другими локальными нормативными актами Работодателя, выполнять производственные задания, соблюдать установленные принципы ГЮКЛ, не разглашать коммерческую тайну фирмы, сведения о клиенте, не подлежащие разглашению в соответствии с договором и локальными нормативными актами ГЮКЛ.