Юридическая консультация дтп

Профессиональная юридическая консультация по ДТП


Зачастую предпочитают договориться на месте ДТП, не вызывая патруль ДПС. Более 50% людей, после происшествия на дороге, обращаются к страховым компаниям и зачастую получают полный отказ в оплате по страховым спорам или минимальную компенсацию, которой явно не хватает на восстановление автомобиля или утраченного имущества. Примерно 30 % населения страны, попав в неординарную ситуацию, обращаются в центр юридической поддержки страхователей, чтобы законным способом отстоять свои права.

Юридическая консультация дтп


Вред, причиненный в результате взаимодействия источников повышенной опасности их владельцам, возмещается на общих основаниях «(статья 1064)».

2.

Если грубая неосторожность самого потерпевшего содействовала возникновению или увеличению вреда, в зависимости от степени вины потерпевшего и причинителя вреда размер возмещения должен быть уменьшен.

При грубой неосторожности потерпевшего и отсутствии вины причинителя вреда в случаях, когда его ответственность наступает независимо от вины, размер возмещения должен быть уменьшен или в возмещении вреда может быть отказано, если законом не предусмотрено иное.

При причинении вреда жизни или здоровью гражданина отказ в возмещении вреда не допускается.

Вина потерпевшего не учитывается при возмещении дополнительных расходов «(пункт 1 статьи 1085)», при возмещении вреда в связи со смертью кормильца «(статья 1089)», а также при возмещении расходов на погребение «(статья 1094)».

Рекомендуем прочесть:  Приватизация земли частный сектор

3. Суд может уменьшить размер возмещения вреда, причиненного гражданином, с учетом его имущественного положения, за исключением случаев, когда вред причинен действиями, совершенными умышленно.


Помощь при ДТП


В соответствии со ст.

94, 98, 100 ГПК РФ стороне, в пользу которой вынесено решение суда возмещаются расходы на оплату услуг представителя и другие расходы. Высокие результаты Высокие результаты X Адвокаты нашего центра имеют очень высокий процент выигрышных дел в разных областях права. Клиенты довольны, всегда обращаются вновь и рекомендуют нас друзьям и знакомым.

Специалист выезжает к вам Специалист выезжает к вам X В случае необходимости мы приедем к Вам для оказания юридической консультации и (или) заключения соглашения.



Как это сделать? Большинство граждан юридически неграмотны, а это приводит к тому, что в экстремальной ситуации человек не знает, каким образом ему можно защитить свои права. И дело даже не в том, что водителей мало интересует ПДД – его положения и нормы меняются настолько быстро, что уследить за каждым нюансом практически невозможно. Мы сделаем это за вас! Адвокаты Коллегии адвокатов Москвы «ЮрПрофи» готовы предоставить вам юридическую консультацию по ДТП !

Юридическая консультация автомобилистам в Москве – это одно из направлений деятельности нашей Коллегии.

Коллегия адвокатов Лунев и партнеры — юридическая консультация и услуги арбитражного, семейного, личного, уголовного адвоката в Москве и области


Поводом для иска послужила публикация на сайте super.ru, входящем в холдинг, материала, содержащего интимные фотографии якобы заявительницы. Телеведущая утверждает, что на фото изображена не она, а сама публикация, включая фотографии и подписи к ним, наносит ущерб ее репутации .

Спешите!

Имеются вакансии адвокатов, помощников адвокатов (приветствуются кандидаты, имеющие опыт работы в судах общей юрисдикции или арбитражных судах в качестве помощника судьи).

Если, вдруг, вы не найдете ответ на свой вопрос у нас на сайте — вы можете задать его в бесплатной online юридической консультации. и мы обязательно постараемся вам ответить и помочь!

Коллегия адвокатов «Лунев и партнёры» создана в 2003 году и является самостоятельным юридическим лицом при Адвокатской палате г. Москвы. В число наших сотрудников входят специалисты в области гражданского, уголовного, административного, трудового, семейного, жилищного и других областей права.

Помимо обычной юридической практики адвокаты нашей коллегии осуществляют ведение сложных дел в надзорных инстанциях Верховного Суда РФ, Высшего Арбитражного Суда РФ и судов субъектов Российской Федерации.



Консультации по ДТП – это неотъемлемая часть работы адвокатов компании «Автоюрист Москва». Дорога непредсказуема, и случиться на ней может всякое.

Даже самые опытные водители иногда становятся виновниками аварий или пострадавшими в дорожных происшествиях.

Часто после дорожной трагедии ее участники не способны реально оценить ситуацию.