Избил начальник на работе

Начальник патрульной полиции Ивано-Франковска избил участника АТО


«Когда участник боевых действий продолжил отстаивать свою позицию, полицейский, не имея никаких оснований для применения физической силы, демонстрируя значительное физическое превосходство, нанес потерпевшему легкие телесные повреждения, что подтверждается заключением судебно-медицинского эксперта», — отмечает ведомство. В прокуратуре подчеркивают, что действия полицейского были «болезненными и оскорбляющими личное достоинство», а также «сопровождались насилием».

>В отношении руководителя управления полиции открыли уголовное дело по ч.

Избил начальник на работе


Забрал вещи и ушел. Четвертого октября пришел за расчетом и трудовой книжкой.

После получения расчета все тот же директор выволок меня на улицу, где нанес мне удар в область паха. Посоветуйте, что мне делать, куда обратиться с жалобой?

Уважаемый Максим, все зависит от того, чего вы хотите добиться вашего бывшего работодателя.

С точки зрения трудового законодательства вы можете попробовать восстановиться на работе.

В Бурятии диспетчер избит начальником за отказ отключать от электроснабжения за долги районную больницу


А это — поликлиника, стационар с роддомом, с отделениями и службами, с десятками больных и медицинским персоналом. Когда начальник РЭС Вадим Будаев уточнил у дежурного диспетчера, выполнен ли его приказ об отключении всех котельных, Валерий Ешеев доложил, что нужно дождаться электрика ведомственной подстанции для отключения фидера на котельную больницы.

Но, несмотря на объяснения, вновь поступил приказ: прекратить энергоснабжение котельной путем отключения всей подстанции, питающей, в том числе, и учреждение здравоохранения.

Юриста актюбинского филиала КТЖ избил начальник


Он высказал свою позицию, ему показалось, что в поручении есть признаки нарушения Закона РК», – рассказала Айман Смайлова.

Спор, возникший между мужчинами в ходе беседы, начальник посчитал грубостью со стороны подчинённого, за что решил наказать юриста, утверждает Айман Смайлова.

«Мой сын сказал, что не может заключить договоры с другими арендаторами, потому что помещения уже арендуются.

Избиение по соннику


Для одиноких – ваша агрессия не позволяет вам познакомится с представителем противоположного пола. Следует стать более спокойным, советует Лунный сонник.

Избиение родных людей какими-то чужаками – знак победы над комплексами и страхами. С вами случится что-то, что заставит вас по-новому взглянуть на свои фобии и переосмыслить их. Снится избиение в темной подворотне незнакомого человека – к опасному путешествию, предостерегает сонник Хассе; друга или мужа – к подписанию контракта или договора, который принесет солидные дивиденды.


Вход на сайт


Что же делать?

Вы можете самостоятельно или с помощью системного администратора вашей организации скачать бесплатно и установить один из популярных современных браузеров: Добрый день, мы работаем в часной фирме, произошла следующая ситуация: как обычно в бухгалтерии кипела работа, как неожиданно в кабинет ворвался пьяный начальник, он подлетел к главому бухгалтеру и резко ударил ее кулаком в голову, когда мы попытались его от нее оттянуть, он ударил другую сотрудницу в лицо, и понеслось, досталось всем.

Антиджоб в регионах


Это дисциплинарная и материальная ответственность.

Дисциплинарным проступком является неисполнение или ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей (ст. 192 ТК РФ). Конечно, редко в каком трудовом договоре предусмотрена такая обязанность работника, как избегание драк на производстве. Но во всяком трудовом договоре написано, что в течение рабочего времени сотрудники должны выполнять свои трудовые функции.


Начальник полиции избил задержанного за просьбу отпустить его в туалет


Начальник отдела МВД «Искитимский» в Новосибирской области Николай Шемонаев предстанет перед судом за то, что во время проверки подчиненных избил задержанного мужчину.

По версии следствия, 41-летний полковник прибыл в отделение полиции «Линевское», чтобы проконтролировать работу своих подчиненных. Когда он зашел в дежурную часть, то услышал, что из комнаты для задержанных доносится стук. В этом помещении находился мужчина, которого задержали за административное правонарушение.

Он стучал в дверь, так как хотел, чтобы его сопроводили в туалет, но на его просьбу никто не реагировал. Тогда 41-летний полковник, раздраженный стуком в дверь, открыл ее и ударил задержанного ногой в живот.