Ходатайство на удо от жителей села

УДО Васильевой живет и побеждает


Эта дама — подельница многоталантливой Евгении Васильевой — перестала быть заключенной 20 июня нынешнего года. Сама же ключевая фигурантка — г-жа Васильева, которой следствием вменялось совершение 36 преступлений, общий ущерб государству от которых оценен в 3 млрд руб. и осужденная 8 мая того же года на пять лет в колонии, вышла на свободу по УДО 25 августа 2015 года. Таким образом, наш самый «гуманный и милосердный» суд, даже — как в данном случае — не идя в ногу с исправительными структурами, решает совершенно непредсказуемо: кому сидеть за несанкционированные пикеты с бумажными плакатами, кому за перепост картинки в Интернете, а кому через пару месяцев выходить на волю вольную после доказанного в судебном порядке мошеннипчества в особо крупных размерах.

Рекомендуем прочесть:  Узнать свои налоги по инн


Педофила-убийцу, осужденного пожизненно, хотят освободить по УДО


Уже несколько дней жители города Старицы протестуют против досрочного освобождения убийцы-педофила Сергея Копырнёва. Люди собираются везде: в доме культуры, в редакции местной газеты, на улице. За три дня петицию против освобождения преступника подписало практически все взрослое население города.

К тем, кто не может прийти на собрания самостоятельно, активисты приносят петицию домой. Молодежь голосует в интернете.

Сергея Аракчеева, осужденного за тройное убийство, освободили по УДО


А 16 декабря решение суда вступило в законную силу», — сообщил Лазарев.

По словам друзей и источников в правоохранительных органах Аракчеев уже покинул страну.

«Лейтенант спешно покинул пределы родины, чтобы начать новую жизнь»
, — писали ранее в МК. Дело Аракчеева было одним из самых громких военных дел начала 2000-х годов.

Военный-сапер, разминировавший десятки взрывных устройств в Грозном и получивший за это три медали, был арестован в 2003-м.

Накануне 7-й годовщины «Хромой лошади»: Хозяин клуба может выйти из колонии на три года раньше срока


оттуда — в Башкирию. сейчас он находится в одном из ИК Республики Карелия .

— На днях потерпевшие получили письма из Сегежского городского суда с уведомлением о том, что 8 ноября будет рассмотрен вопрос об освобождении Анатолия Зака, — говорит Тамара Оборина, мама пострадавшего в клубе бармена Ирины Банниковой. — Наше родительское мнение такое: мы не возражаем.

Зак единственный, кто в полном объеме выплатил компенсацию.