Гражданское дело по номеру мирового суда

Мировые судьи Российской Федерации


законом «О мировых судьях в Российской Федерации» от 17.12.1998 N 188-ФЗ. а также иными законами Российской Федерации и правовыми актами субъектов Российской Федерации. Мировые судьи Российской Федерации рассматривают в первой инстанции следующие категории дел: Уголовные дела в соответствии с ч. 1 ст.31 УПК РФ, при этом наказание за совершение подобных деяний не должно превышать трёх лет лишения свободы; Категории специальных дел о выдаче судебного приказа; Расторжение брачных отношений, в том случае если, если между супругами отсутствует споры в отношении несовершеннолетних детей; Дела, связанные с разделом нажитого в брачном периоде имущества, при этом цена иска не должна превышать пятидесяти тысячам рублей; Дела об определении порядка пользования совместным имуществом; Другие дела, возникающие из семейных отношений, за исключением дел об оспаривании материнства либо отцовства, принудительная процедура лишения родительских прав, также ограничение в осуществлении родительских прав и удочерение либо усыновление, признание брака фиктивным (незаконным); Категории других дел относящихся к имущественным спорам.


Гражданское дело по номеру мирового суда


Районным судом № 2 Ауэзовского района г. Алматы рассмотрено гражданское дело по иску А. к О. об оспаривании отцовства.

Истец А. обратился в суд с вышеназванным иском к О.

мотивируя тем, что с 1998. Районным судом № 2 Ауэзовского района гор.Алматы рассмотрено гражданское дело по иску ДВД г.Алматы к М. о взыскании бюджетных средств, затраченных на выплату стипендии, питание, вещевое довольствие в. Районным судом №2 Ауэзовского района г.Алматы рассмотрено гражданское дело по иску И.



Надеемся, на сайте Нижегородского областного суда Вы получите интересную, важную и объективную информацию о деятельности судебной системы.

Мы рассчитываем, что использование сервисных возможностей сайта позволит легко и оперативно подготовить документы, узнать расписание судебных заседаний, ознакомиться с решениями, новостями.

Мы всегда открыты к диалогу. Почтовый адрес суда: 603950, г.