Франшизы в туризме

Coral Travel


«Сеть Турагентств Coral Travel» готова поделиться своими опытом и знаниями с профессионалами и новичками турбизнеса, предоставив возможность развить собственный бизнес под брендом национального масштаба. Максимальная комиссия от Coral Travel до 17%.

Специальные цены на отели только для участников Сети.

Стимулирующие бонусные программы для директоров и менеджеров.

Повышенная комиссия по продукту альтернативных туроператоров.


Франшиза турагентства


Франчайзинговые сети занимают львиную долю во всем мире. Кризисы, снижение покупательской способности приводит к закрытию многих турфирм-одиночек, причем основная зона риска — мелкие и средние турфирмы. Европейская практика в кризисный (и не только) период — это объединение туристических компаний.

Даже крупное турагентство не может содержать в штате дизайнера, юриста, маркетолога, программиста, SEO-специалиста, контент-менеджера и копирайтера.

Франчайзинг в сфере туризма: бренды «на развес»


В прошлом году основные системные экономические индикаторы, такие как ВВП, индекс промышленного производства, уровень безработицы и реально располагаемые доходы населения, находились в отрицательной зоне. А значит, учитывая исторический опыт и следуя логике экономической теории, туристическая отрасль должна была отреагировать на это стагнацией, которая, чаще всего, проявляется с задержкой в несколько месяцев.



На данный момент на туристическом рынке существуют два типа франчайзинга — независимые агентства с развитой сетью в регионах, например, «Горячие туры» и туроператорские компании, которые предоставляют франшизу уже успешным туристическим агентствам, например, Pegas и Coral. 1. Известная марка. Туристический рынок в данном отношении ничем не отличается от других рынков.

Бренды все больше пользуются популярностью и доверием у потребителей.

Туризм, путешествия


Купив ее, вы сможете с минимальными вложениями и рисками стать владельцем прибыльного бизнеса.

· Увлекательные путевки во все страны мира по низким ценам. Благодаря этому вы можете делать высокие наценки и получать хорошую прибыль.

Кроме того, у вас создается возможность проводить гибкую ценовую политику: делать скидки постоянным клиентам, предлагать горящие путевки.

· Профессиональная маркетинговая поддержка специалистами головной компании.

Франчайзинг турагентства География


Основными направлениями нашей деятельности являются всеми любимый Таиланд, Вьетнам, ОАЭ, Индия, Греция, Болгария . Чехия и многие другие. Путевки в Испанию представлены знаменитыми курортами Барселоной, Валенсией, а также знаменитыми островами Майорка, Ибица, Канары и множествами других красивейших мест этой замечательной страны.

Все города и курорты Испании славятся своим хорошим отношением к туристам и изобилием фруктов, цветов и праздников.


Как открыть свое турагентство по франшизе TUI


На сегодняшний день TUI является единственным туроператором, предлагающим своим клиентам полный пакет услуг, в том числе и авиаперелет под собственным брендом.

Более 30 миллионов туристов из 180 стран ежегодно обращаются в агентства TUI. В Европе действует более 3000 точек продаж под маркой TUI. общее количество сотрудников превышает 50 000 человек.

В Россию TUI пришла в 2009 году, объединившись с туристической компанией Mostravel и холдингом VKO Group.

Последнее десятилетие объем туризма и сервисов в России постоянно увеличивается.

Только за 2013 год он увеличился почти на 15% и по сумме превысил 1 трлн.

рублей. Многие аналитики уверены, что если данный темп развития останется на прежнем уровне, то к концу 2014 года туристический рынок может достичь отметки в 1,5 трлн.

рублей. Причинами такой положительной динамики стали, выросшие финансовые возможности работающего населения, последовательное формирование туристической базы и развитие интернет сервисов предлагающих дистанционные услуги.