Федеральная служба взысканий

Национальная Служба Взыскания (НВС)


Меня атакуют и звонками и смс. долг не мой, а другого человека. который «удружил » мне тем. что указал мой номер как контактный, сначала я пыталась разобраться во всём этом.

перезванивала и спокойно выясняла.

почему меня достают и как удалить из их списка контактов мой номер. меня просили позвонить в какую то службу в банк.

где видимо был взят кредит должником ,где затем по моему заявлению контакт был удален и вроде всё было нормально.

не было звонков. но данная тишина продлилась не долго. через 3 месяца снова начались и смс и звонки.

а последнее смс пришло совсем угрожающего характера «ваш долг передан в работу ООО НСВ информация по телефону 88002007040»

Вот здесь прорвало и меня, я просто в бешенстве с ними теперь разговариваю.

ору ,что достали со своими звонками ,что человек мне никем не приходится, что их тупизм в плане достать именно меня постоянными звонками и одними и теми же вопросами им результата не дает. то пусть пробивают своего должника через его телефон.

адрес, работу и т.д.

а также я позвонила 88002007040 и сообщила им. что сама в скором времени подам на них в суд за их насильственную атаку своими звонками даже в выходные с утра пораньше. от которых я уже устала. на что получила истеричный вопль «устали.

так значит отдыхайте » и бросили трубку

Рекомендуем прочесть:  Нотариально заверенный паспорт

Мошенники или “Национальная служба взыскания”


Я допускаю, что это может правдой, хотя у моего дедушки нет ни одной причины покупать себе самому сим-карту. Ну да ладно. Естественно это письмо произвело на меня исключительно юмористический эффект.

Никто по нему, конечно, ничего платить не собирается. Но мне стало интересно подробнее разобраться в этом вопросе. Я позвонил знакомому приставу и спросил кое-какую консультацию.

Итак, вот совет от действующего настоящего судебного пристава: если они к тебе домой придут, то шли их в даль и звони ментам, они ни на что не имеют права.

Я, собственно, так и думал.

Общая информация


Рособрнадзор действует на основании Положения о Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 15 июля 2013 г. № 594; Регламента внутренней организации Рособрнадзора, утвержденного приказом Рособрнадзора от 19.07.2011 № 1691.

Суммы денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства о государственной власти Российской Федерации, а именно за административные правонарушения, предусмотренные частью 1 статьи 19.4, частью 1 статьи 19.5, статьями 19.6, 19.7, 19.20 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в соответствии с положениями подпункта 1 пункта 1 статьи 46 Бюджетного кодекса зачисляются в федеральный бюджет по нормативу 100% на счет Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки.



Так же узнать из нашей статьи что делать если это происходит? Взыскание долгов – это довольно сложный процесс, который включает в себя несколько стадий.

Им занимается ФССП, что расшифровывается как Федеральная служба судебных приставов. Многие люди считают, что в случае взыскания долгов вместо ФССП можно использовать сочетание слов «федеральная служба взыскания долгов», однако это не совсем корректно. Сначала банк пытается самостоятельно заставить лицо, взявшее кредит, выплатить долг.



в соответствии с законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе вопросы, связанные с прохождением федеральной государственной службы в Росприроднадзоре, за исключением вопросов, решение которых в соответствии с настоящим распределением обязанностей возложено на заместителей руководителя Росприроднадзора; принимает решения о премировании, установлении надбавок к

Федеральная служба взыскания долгов — мошенники


У Федеральной службы взыскания долгов нет ни адреса в Москве, ни официального сайта, ни телефонов.

Как правило в базу попадают те, кто брал кредиты и имел просрочки по ним, однако звонки совершают и людям далеким от кредитов и всего с этим связанного. Не ведитесь на уловки мошенников.

Ни в коем случае не делайте никаких платежей, не соглашайтесь с тем, что у вас есть задолженность.

«Недавно мне позвонили из федеральной службы взыскания и требовали срочно погасить задолженность по кредиту, который я брала в 2005 году. Такой кредит у меня действительно был, и была одна просрочка платежа, но я все заплатила еще в 2007 году и у банка ко мне претензий не было.

Звонивший мне сказал, что мой долг по этому кредиту составляет 5000 рублей, но так как я долгое время не платила, набежали пени и сейчас я должна срочно заплатить 40 000 рублей, чтобы долг не стал еще больше.