Доплата за работу в ночное время 49 часов как посчитать

Оплата ночной работы


При этом не имеет значения, принят ли сотрудник специально для работы в ночное время или на это время приходится только часть рабочего дня, смены, труда за пределами нормальной продолжительности рабочего времени. Размер доплаты за работу в ночное время не может быть ниже установленного трудовым законодательством. Данные правила относятся ко всем сотрудникам компании, которые работают в ночное время.


Бесплатный доступ на 3 дня!


Ситуация интересна тем, что работаю без выходных больше месяца, думал, хоть прибавка будет значительной, ан нет, сообщили перед оплатой, что оплатят только по одному выходному по двойному тарифу. А причем здесь ст. 110 ТК? В ст.

Рекомендуем прочесть:  Развод с испанцем

153 описаны размеры доплат за работу в выходной день в зависимости от варианта оплаты труда работника. Но там нет условия, что оплачивается в повышенном размере только по 1 выходному.


Новая хорошо забытая старая доплата до МЗП


А мы решили поделиться этой важной информацией с вами уже сейчас.

«Минимальная заработная плата – это установленный законом минимальный размер оплаты труда за выполненную работником месячную (часовую) норму труда. Минимальная заработная плата является государственной социальной гарантией, обязательной на всей территории Украины для предприятий всех форм собственности и хозяйствования и физических лиц, которые используют труд наемных работников, по какой-либо системе оплаты труда».