Договор на аварийное обслуживание многоквартирного дома

Договор на аварийное обслуживание многоквартирного дома

Группа Компаний по ЖКХ Жилищный сервис


Выбирая правление и председателя, нужно выбирать не «крикливых» личностей, а обстоятельных хозяйственников, грамотных специалистов и ответственных людей. Исходя из нового Жилищного кодекса, необходимо определится с формой управления сложного инженерного комплекса, которым является современный жилой дом. В этом вопросе могут помочь юристы нашей компании.

Во-первых. Это может быть решение передать дом в управление управляющей компании без образования юридического лица (ТСЖ).

Примерная форма договора на аварийное обслуживание


1.

Заказчик передает, а Исполнитель принимает на себя обязанности по ликвидации аварий и неисправностей внутридомового инженерного оборудования: водопровода, канализации, центрального отопления, горячего водоснабжения, электросетей, автоматических систем пожаротушения и дымоудаления, а также наружных сетей (если они находятся на балансе Заказчика) в жилых домах по следующим адресам:

Договор на аварийное обслуживание жилого дома


1.1.«Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя выполнение работ по аварийному обслуживанию жилого дома, расположенного по адресу: ____________________________________ 1.2.Аварийное обслуживание дома включает в себя: 1.2.1. Обеспечение оперативного приема, регистрации и выполнения поступающих заявок от жильцов дома на устранение аварийных ситуаций в квартирах и местах

Аварийное обслуживание


Тел.

8(812) 326-81-45 Режим работы круглосуточно Все работы проводятся в соответствии с

Реакция на аварийные ситуации (внутридомовые системы) Круглосуточная локализация аварийных ситуаций (сантехник, электрик, лифт) В течение 1 часа Перерыв в электроснабжении В течение 1 часа, в сложных ситуациях до 1 суток от 1 часа до 24 часов Отключение горячего водоснабжения (в случае, если это не связано с выходом из строя основного оборудования) Реакция на экстренные вызовы жильцов В течение 1 часа Аварийные ситуации — крупные повреждения, отказы, аварии конструкций и инженерного оборудования, сетей и объектов.

Снизить до нуля вероятность возникновения аварийных ситуаций невозможно, однако на них можно своевременно реагировать.

Именно этим и занимаются оперативные бригады «Гильдии ремонта», с 1991 года оказывающей частным лицам и организациям весь комплекс услуг, касающихся поддержания недвижимости в идеальном состоянии. Мы проводим техническое и аварийно-диспетчерское обслуживание любых объектов – от жилых домов до цехов и складов крупных предприятий, и неизменно обеспечиваем своим клиентам минимальное время реагирования и высочайшее качество исполнения работ.


Договор на аварийное обслуживание многоквартирного дома


сбор и вывоз твердых и жидких бытовых отходов Ж) содержание и уход за элементами озеленения и благоустройства, а также иными предназначенными для обслуживания, эксплуатации и благоустройства этого многоквартирного дома объектами, расположенными на земельном участке, входящем в состав общего имущества; З)текущий и капитальный ремонт, подготовку к сезонной эксплуатации и содержание общего имущества, а так же элементов благоустройства.

Договор управления многоквартирным домом заключается в письменной форме путем составления одного документа, подписанного сторонами.

При выборе управляющей организации общим собранием собственников помещений в многоквартирном доме с каждым собственником помещения в таком доме заключается договор управления на условиях, указанных в решении данного общего собрания.