Чтобы получить гражданство рф по браку нужно иметь ребенка

Гражданство и паспорт Швейцарии


Вид на жительство в Швейцарии (permit В) выдается на 1 год и подлежит ежегодному продлению. Разрешение на постоянное проживание (permit C) можно получить после 10 лет проживания в Швейцарии. Permit C – это по сути ПМЖ в Швейцарии . Справедливости ради отметим, что наличие ПМЖ в Швейцарии не является непременным условием, необходимым для подачи на.

Обычно ценз оседлости до возможности получить гражданство и паспорт Швейцарии составляет 12 лет.

Гражданство и паспорт Нидерландов — гражданство Голландии


С 1 января 1985 года ребенок, рожденный от голландки и отца-иностранца за пределами Нидерландов, получает гражданство Нидерландов.

До указанной даты применялась иная законодательная норма, но лицам, рожденным при таких обстоятельствах до 1985 года, была предоставлена возможность получить Нидерландов через регистрацию.

Но регистрация должна была быть сделана до 1988 года.

Ребенок, рожденный в Нидерландах, Нидерландский Антиллах или Арубе, от иностранных граждан, но резидентов, является гражданином Нидерландов, но при условии, что родитель родителя (дедушка или бабушка) родился в Нидерландах.

Тем не менее документ, выданный итальянским ЗАГС, в России равноценен российскому свидетельству о рождении.

Что касается оформления ребенку наличия российского гражданства, то подробную информацию о документах Вы найдете на сайте в разделе оформление российского п. 1.

«Оформление наличия российского детям, чье рождение зарегистрировано в органах ЗАГС Италии, оба родителя или единственный родитель которого являются гражданами России»
.


Получение турецкого гражданства


Отправляясь в Турцию на отдых, подумайте: может быть, стоит остаться здесь навсегда? ПО ПРАВУ РОЖДЕНИЯ: Факт рождения на территории Турции не предусматривает автоматическое получение гражданства.

Рекомендуем прочесть:  Записаться в гибдд на прием

Исключение: Ребенок, родившийся от неизвестных родителей или лиц без. ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ: Ребенок, по крайней мере один из родителей которого является гражданином Турции, независимо от страны рождения ребенка, получит гражданство Турции.

Гражданство Италии


Имея огромный опыт, наша организация подходит к каждой ситуации индивидуально, и старается максимально помочь нашему клиенту на любом этапе этого непростого пути.

10 лет официально проживать и быть прописанным на территории Итальянской Республики; иметь безупречную репутацию перед законодательством Итальянской Республики за все время проживания на ее территории; иметь безупречную репутацию перед законодательством той страны, откуда иностранец родом.

Получение гражданства РФ, упрощенная процедура получения гражданства в 2014


Вопросы в Российской Федерации урегулированы Федеральным законом от 31.05.2002 № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации» . Несмотря на свой относительно небольшой объем (всего 44 статьи) данным законом достаточно подробно урегулированы вопросы, связанные с получением и выходом из РФ (настоятельно рекомендуем ознакомиться с разделом о гражданском праве нашего сайта, где вы сможете найти ответы на многие вопросы).


Чтобы получить гражданство рф по браку нужно иметь ребенка


и заодно получить и отдельный загранпаспорт на ребенка. Что же до прописки, то она в России отменена в 1993 году.

Вы имеете право и обязаны (строго говоря) зарегистрировать ребенка по месту жительства или месту пребывания любого из родителей без чьего бы то ни было согласия (см. Гражданский кодекс, Правила регистрации граждан РФ по месту жительства/пребывания — http://www.consultant.ru). Закон о гражданстве: Статья 12.

Приобретение гражданства Российской Федерации по рождению.

Общее правило таково, что дети, рожденные в Португалии от родителей иностранцев, могут иметь право на гражданство Португалии, только если их родители прожили в Португалии 10 лет в режиме вида на жительство. Период 10 лет сокращается до 6 лет, если их родители являются гражданами страны, в которой португальский является официальным языком.

Ребенок, рожденный от португальского родителя, автоматически становится гражданином Португалии при условии, что его родитель родился в Португалии или работает на Государство.

Итальянская Республика допускает наличие двойного гражданства у граждан Италии, и Российская Федерация позволяет (62 ст. 1 ч. Конституции РФ) гражданам России иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство).

  1. подтвердили дальнейшее желание проживать в Италии.
  2. не нарушали итальянского законодательства на протяжении всего периода проживания в этой стране;
  3. не имели судимостей в родной стране;
  4. продемонстрировали благопристойное поведение;
  5. прожили легально на территории Италии не менее 10 лет;
  6. не имели заведенных на них судебных дел;
  1. ПО БРАКУ С ГРАЖДАНИНОМ ИТАЛИИ 1.