Что за квартиры разыгрываются в жилищной лотерее

Проверить билет Жилищная лотерея — тираж 172 за 12 марта 2018 года


Как Вы отпраздновали чудесный весенний праздник — 8 марта? Уверены, что было много подарков и теплых слов для своих любимых.

Давайте присоединимся к 172 тиражу Жилищной лотереи за 12 марта 2018 года в котором пройдет розыгрыш суперприза — 15 квартир. Жилищная лотерея — это реальный шанс переезда в новое жилье, жилищная проблема до сих пор осталась неразрешенной для многих семей.

Трансляция эфира розыгрыша жилищной лотереи пройдет без изменений — в субботу на канале НТВ в 8-15 утра.

Жилищная лотерея выходит в новом формате «жилищная лотерея плюс» вместе с розыгрышем русского лото 6 из 36. Проверить билет Жилищная лотерея — тираж 172 за 12 марта 2018 года Вы можете на нашем сайте также утром в субботу, выбрав удобное время, видеозапись появится также на этой странице.

Результаты, которые публикуются в тиражной таблице помогут Вам узнать все подробности розыгрыша, в каком порядке выпали выигрышные числа и какой выигрыш. Проверяйте и русское лото 6 из 36 тираж 28 по тиражной таблице.


Свежие квартиры круглый год!


Именно такое везение уже испытали более 65-ти победителей Государственной жилищной лотереи.

Все они — обычные люди, жители разных регионов России. Отдельная квартира, безусловно, еще и веский аргумент в пользу семейного счастья. Возможно, поэтому появилась традиция играть в эту лотерею целыми семьями, собираясь у экранов телевизоров во время просмотра очередного тиража, или приезжать в студию.

Рекомендуем прочесть:  Как начать бизнес секонд хенд



Уверены, что 214 тираж ГЖЛ принесет приятные сюрпризы всем желающим. Не зря его проведение организовано в столь волшебный день.

Начинайте новый год в атмосфере азарта, получайте самые настоящие материальные подарки.

Поможет в этом жилищное лото.

Более удачливого общества Вам вряд ли удастся найти.

ЖЛ побеспокоилась о наиболее задорных и активных участниках встречи нового года. Запоминайте: сразу же после пробуждения, ближе к обеду, смотрите НТВ.

Купила три билета по три штуки на листе.что и требовалось доказать в двух билетах не выпавшие шары, тоже самое и в Русском лото.Все зарание продуманно в каждом купленом билете точно есть не выпавшие шары.Они их или замораживают ,или кладут в отдельный мешочек.Надо чтобы тянули шары кто-нибудь из народа, а не устроители.Билетов продали раз в 20 или еще больше.а разыграли с гулькин нос.И это государственная лотерея? Куда смотрит правительство

Понятно,что всем не выиграть.Да еще и розыгрыш проводится не в прямом эфире,а это значит,что организатор может смонтировать запись.Например:разыгрываются все 90 чисел,а после в записи показывают кадры выпадения шаров в той последовательности,какая им нужна.

И действительно выигравшие билеты в продажу не идут,благо вычислительная техника позволяет отобрать эти варианты заранее.


Архив тиражей Жилищной лотереи


В лотерее разыгрываются квартиры, загородные дома и прочая недвижимость, а также денежные призы. В первом туре выигрывают билеты, в которых 5 чисел в любой горизонтальной строке любого игрового поля билета совпадут с выпавшими в процессе розыгрыша числами.

Если победитель определяется на пятом ходу игры, то он выигрывает «Суперприз», который накапливается из тиража в тираж.

Во втором туре выигрывают билеты, в которых все 15 чисел одного из игровых полей билета раньше других совпадут с выпавшими числами.


Анонсы тиражей Государственной Жилищной лотереи


Не обходятся розыгрыши без денежных призов, сотни тысяч рублей можно выиграть в каждом тираже. Интересны другие лотереи — читайте анонсы тиражей русское лото также у нас.

Если организатор столото анонсы будущего тиража жилищной лотереи заставляют миллионы людей бежать за лотерейными билетами, полагаться на удачу и надеется на победу. Помочь семьям с приобретением собственных квадратных метров является главной целью ГЖЛ.

Что за квартиры разыгрываются в жилищной лотерее


Несмотря на молодой возраст семья решила, что им больше понравится жить в частном доме с огородиком, чем в квартире, и забирает денежный эквивалент выигрыша.

За неделю до этого счастливым обладателем квартиры стал ровесник Доброчасовых — 28-летний Максим Никитюк из Омска.

На интервью в центральном офисе Торгового Дома «Столото» Максим признался, что этот подарок, который как на голову свалился ему очень и очень кстати.

Если кратко описать правила игры, то они не значительно отличаются от других телевизионных лотерей.

В каждом туре идет игра на опережение.

Иными словами необходимо быстрее других участников зачеркнуть определенное количество номеров выданных лототроном. В первом туре это любые пять чисел одной из горизонтальных строк билета. Во втором туре это любые 15 чисел одной из двух карточек билета.