Бонус малус как узнать

Бонус малус как узнать

Проверить КБМ по базе РСА


Проверить КБМ по базе РСА

Инструкция по расчету КБМ:

  1. Выбор объекта проверки (водитель, собственник).
  2. Ввод всех данных (ФИО, стаж, дата рождения, серия и номер водительского удостоверения).
  3. Нажать на кнопку «добавить водителя» (при необходимости).
  4. Финальное действие – кнопка «Проверить».

рассчет занимает от 10 до 25 сек.

Рассчитайте ОСАГО и КБМ в режиме онлайн:

рассчет занимает от 10 до 25 сек.

Проверка и восстановление коэффициента бонус-малус

Что такое КБМ и его влияние на стоимость полиса

Состав сведений и порядок проверки КБМ

Проверить КБМ по базе РСА

Вводить информацию в форму нужно очень внимательно. Точное выполнение перечисленных действий позволяет достоверно узнать КБМ и сравнить его с расчетным. Коэффициент понадобится при оформлении полиса ОСАГО с использованием онлайн-сервиса нашего агентства.



Но блин как это сделать?

Как узнать КБМ – ОФИЦИАЛЬНО, ДА ЕЩЕ ЧТОБЫ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ ЕГО УЧЛА? Оказывается все уже придумано до нас.

База на сайте РСА

Проверить КБМ по базе РСА
То есть нужно залезть в базу РСА самому и распечатать свою скидку, по необходимости показать ее страховщику, ЕСЛИ ОН СТАРАЕТСЯ ВАС ОБМАНУТЬ.

Проверить КБМ по базе Российского Союза Автостраховщиков


На нашем сайте проверка КБМ в базе РСА абсолютно бесплатна.

Чтобы узнать КБМ ОСАГО достаточно знать ФИО, дату рождения водителя, серию и номер водительского удостоверения. Проверка КБМ ОСАГО занимает не более 20 секунд.

Вы можете проверить КБМ нескольких водителей, а затем распечатать данные, чтобы приложить их к полису или заявлению ОСАГО. РСА — Российский Союз Автостраховщиков Проверка КБМ Для проверки КБМ необходимо указывать дату СЛЕДУЮЩУЮ после окончания полиса.

Узнать свой коэффициент бонус-малус (ОСАГО)


Класс определяется по последнему закончившемуся договору ОСАГО.

Таблица коэффициента бонус-малус (КБМ) Для того, чтобы узнать какой у вас коэффициент бонус-малус, нужно понять какой у вас класс. Он рассчитывается исходя из количества ваших страховок и количества ДТП.

Если вы ранее не страховались или в базах нет данных на вас, то водителю присваивается 3 класс. Он равен коэффициенту КБМ 1, что означает скидок нет.

Таким образом, каждый гражданин, заключающий договор ОСАГО может, обратившись на сайт Российского Союза автостраховщиков (именно эта организация вдет единую базу), узнать, какие сведения о нем доступны страховщику, и получить текущее значение КБМ.

Как рассчитывается КБМ? всё про коэффициент бонус-малус (кбм)
другими словами, коэффициент бонус-малус – это скидка водителю за безаварийное управление транспортным средством. как рассчитывается коэффициент бонус-малус?

удобнее всего определять коэффициент бонус-малус, пользуясь специальной таблицей. если договор страхования заключается впервые, то водитель автоматически получает начальный 3 класс (кбм = 1). где проверять коэффициент бонус-малус?

практически все страховые компании на своих веб-ресурсах предоставляют возможность узнать кбм онлайн.

как узнать коэффициент бонуса-малуса?


чтобы уточнить свой класс и узнать понижающий стоимость полиса осаго коэффициент, на сайте разработана удобная форма, которую необходимо заполнить для получения информации:
  1. данные о рождении;
  2. данные водительского удостоверения;
  3. свою фамилию, имя и отчество;
и даже в случае смены страховой компании, данные о конкретном водителе, все равно остаются в единой базе, в ней будет указано, сколько раз он смог получить возмещение.

коэффициент бонус-малус (кбм): как проверить и восстановить?


единственным явным плюсом и существенным изменением в системе автострахования является создание четкой официальной структуры, регламентирующей скидки при оформлении полисов.

появился так называемый коэффициент бонус-малус (кбм). что такое коэффициент кбм? сейчас же существует четко структурированная таблица кбм, по которой можно посчитать реальную стоимость осаго, она основана на классовости водителей.

онлайн проверка кбм по базе рса


онлайн проверка кбм по базе рса

коэффициент бонус-малус: быть дисциплинированным водителем не только безопасно, но и выгодно!

страховщики поощряют за безаварийную езду.

вы можете прямо сейчас узнать свой кбм по осаго в рса, чтобы оценить, во сколько конкретно на данный момент обойдется страховой полис.

src=» «=»»>