Банк с выкупом монет

Памятные и инвестиционные монеты


Памятные из недрагоценных металлов обычного качества без сувенирной упаковки, выпускаются в обращение по их номинальной стоимости через кассы учреждений Банка России в общей массе денежно-наличных средств. Банк России, в соответствии со своим статусом, не проводит операции с физическими лицами. По вопросам приобретения памятных и инвестиционных из драгоценных металлов, а также монет из недрагоценных металлов в сувенирной упаковке, следует обращаться к официальным распространителям памятных и инвестиционных Банка России за рубежом: MDM Muenzhandelsgesellschaft Deutsche Muenze Theodor-Heuss-Strasse 7, 38097 Braunschweig, Germany.


Банк с выкупом монет


Высока вероятность, что этот уровень – не предел.

Российская национальная валюта остается под давлением, а цены на драгметаллы – лишь в начале нового цикла роста. Вместе с тем к началу весны созрели условия для локальной коррекции, что может дать возможность инвесторам пополнить свои золотые запасы. При этом все фундаментальные макроэкономические факторы, толкающие цены на драгметаллы вверх, на протяжении всего первого десятилетия XXI века по-прежнему остаются в силе, а их влияние со временем усиливается.



  • Передовые технологии изготовления
  • Оригинальный дизайн
  • Широкий тематический выбор
  • Новинки каждую неделю
  • Эксклюзивность
  • Память на века
  • лучшие мировые образцы от Банка России и 30 ведущих зарубежных производителей.
  • удовлетворение постоянно растущего спроса клиентов на из драгоценных металлов.
  • постоянное расширение ассортимента.
  • доступность монет на всей территории РФ от Калининграда до Владивостока.

    Операции с осуществляют более 800 внутренних структурных подразделений банка

  • возможность продать Сбербанку инвестиционные и памятные монеты, на которые в филиалах Банка установлены цены покупки
  • возможность для клиента приобрести относительно новый инвестиционный продукт, имеющий потенциал роста цены

Информацию о наличии монет и ценах в вашем регионе можно узнать в филиалах банка и разделе «Важно» на странице Монеты из драгоценных металлов.


Самые популярные и ценные монеты


Особенно из монет цветочной серии или из тех, что с бриллиантами. Я очень хорошо понимаю женщин, которые жили в старину и «переводили» монеты на украшения… А.

Б. Если мы говорим про коллекционные монеты, помещенные в капсулу, то, если ее открыли, монету извлекли и трогали руками, естественно, ее коллекционная ценность утрачивается, иногда в разы. Но инвестиционная ценность монеты не уменьшается.

Как купить


Вы оформляете заявку на покупку-продажу по телефону.

Для оформления заявки, Вам нужно представиться, указать количество, которое Вы хотели бы купить или продать.

В зависимости от формы сделки, специалист компании «Золотой запас» предложит Вам на выбор одно из отделений Банка (здесь Вы можете найти перечень доп. офисов Банка Глобэкс), где Вы сможете осуществить сделку по покупке-продаже монет, а также сообщит Вам номер заявки и время, до которого она будет действительна. По необходимости, эта информация может быть Вам выслана в виде СМС-сообщения на мобильный телефон.

Вы посещаете выбранное Вами отделение Банка.

для осуществления сделки по купле-продаже.

При совершении сделки в банке Вам понадобится паспорт!

В отделении Банка Вам необходимо обратиться к операционисту, сообщив свое имя и номер заявки от компании «Золотой запас».

После идентификации Вашей заявки, операционист оформляет сделку купли-продажи монет.


Монеты из драгоценных металлов


Предлагаем вашему вниманию из драгоценных металлов, выпущенные Банком России. будут интересны не только любителям — нумизматам и профессиональным коллекционерам, но также всем, кто ищет оригинальный подарок для друзей и близких.

Монеты являются простым и доступным инструментом вложения свободных денежных средств в драгоценные металлы.

С 2005 года цена на золотые выросла почти в 6 раз.

АКБ «ЧУВАШКРЕДИТПРОМБАНК» ПАО осуществляет не только продажу, но и обратный выкуп монет по номенклатуре и ценам согласно приведенному ниже списку. Если вы не обнаружили в нем интересующую вас монету, оставьте заявку, и специалисты Банка свяжутся с вами для подробной консультации и помогут подобрать в соответствии с вашими пожеланиями.

Воспользуйтесь кредитом под залог приобретенных ранее, или приобретаемых.

Залог каждых двух монет позволит приобрести Вам третью в кредит. Не ждите повышения цен на драгметаллы – воспользуйтесь предоставляемой Вам возможностью приобрести сейчас.


1 СПМД — Санкт-Петербургский монетный двор
2 ММД — Московский монетный двор
3 Цена без учета упаковки.